ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я в раздумьях прошёл в зал ожидания и сел на бархатное кресло. Время для меня тянулось невыносимо медленно. Всегда раздражало ожидание, так как я считал его унизительным. Ждал по меньшей мере час, и, наконец, один из охранников вынес моего ангелочка на руках. На его фоне паренёк смотрелся совсем беззащитным. Боже, как он был красив! Чёрные, слегка волнистые волосы, расчесали и они чуть касались плеч, бледная кожа гармонично сочеталась с белой туникой. Не думаю, что пожалею о покупке его свободы. Томас неожиданно подошёл сзади и похлопал меня по плечу. – И на кой он тебе сдался? – спросил он наигранно и лукаво. Я решил проигнорировать этот вопрос. Какое ему, собственно, до этого дело? Раздражает, аферист погорелый. –Ладно, играйся, – сказал он, и охранник, поняв намёк, небрежно передал мне спящего мальчишку.       Томас хотел ещё что-то сказать, но, видимо, счёл это неважным и удалился. Я направился к выходу. Мне стоило усилий переступить через свою гордость, и пока я сидел в зале ожидания, помириться со своим водителем. Я даже представить не могу, как бы добирался со своим сокровищем на руках до фамильного особняка. Я решил, что находиться в отеле для меня больше не имеет смысла, так как цель, с которой я там останавливался, была достигнута. Да и с мальчиком были бы, мягко говоря, проблемы. Карл, мой личный воитель, уже ждал меня на выходе. – Вам следует меньше поддаваться порывам, господин Оскар, – сказал он, вздыхая. – Ты что, мой психолог? Ненавижу критику в любой форме. Что хочу, то и делаю, – строго отрезал я, садясь на заднее сидение чёрного лимузина. – Как зовут вашего нового подопечного? – Теперь будут звать Кристофер, – буркнул я. Карл, уже привыкший к моей грубой манере речи, что-то пробурчал и больше не задавал вопросов, поэтому далее мы ехали молча. Я присмотрелся к тому, кто мирно спал сидя на моих коленях. Его шея была для меня полностью открыта, и я не мог упустить момента чтоб впиться поцелуем. Разумеется, я оставил на ней засос. Мальчик в ответ тихо промычал, и я поймал себя на мысли, что хочу услышать его стоны. Ведь у всех рабов они, как ни крути, разные.       Вот уже за густыми деревьями показались величественные расписные крыши и арка ворот. Дать описание этой гордости архитектора непременно стоит: четыре величественные белые колонны в викторианском стиле были соединены массивными стенами; их обвивал цветущий здесь не одно поколение виноградный сад. Внутри бОльшая часть комнат особняка была оформлена в красных тонах. Холл, естественно, отделан золотом, как и все потолки в доме. Стены парадного входа были вывешены разношерстными картинами, и по продвижению на второй этаж можно увидеть чучела птиц, лисиц и прочей живности, которую поймали отец или я на семейной вылазке в лес.       Мальчонку я отдавать отказался и вынес его сам. Хорошо ещё, что в дверь стучать не пришлось, так как нас с порога заметила Ирина – моя молодая служанка. – Господин Оскар, Вы уже закончили деловую встречу? – спросила она с порога. – Разумеется, Ирина. Мне не составило труда уговорить их сотрудничать с нашей проверенной компанией, – сказал я наигранно вежливо, параллельно идя в направлении лестницы, которая ведёт в комнату для приручения рабов. – Хорошо, что отец доверил такое важное дело вам, господин, – сказала она и чуть улыбнулась. Прямо воплощение невинности и наивности.       Ага, блин, доверил. Скорее спихнул и укатил с мамой в отпуск, а я обо всём узнал позже, чем надо было. Мне пришлось собраться в кратчайшие сроки. Знал, видимо, отец, что я не согласился бы встречаться и тем более вести дела с этими старыми прохвостами, от вида которых меня воротило. – Может, не будете, как с прошлым? – сказала она робко и опустила взгляд вниз. – В смысле? – да хоть бы она мысли свои иногда договаривала! – Не бросайте туда мальчика, пожалуйста! – в последнее слово она вложила всю смелость.       Я, признаться, был поражен её просьбе перечить моим действиям, но, естественно, проигнорировал мольбу. – Умоляю, господин. Я уверена, что он простудится и вам будет ни к чему. У него будет потрясение от увиденного там, и вам он будет больше не угоден. Пожалейте хоть потраченные деньги! – она упала мне в ноги. Я её до этого момента особо не слушал, но внезапно услышал про деньги и "зря потратил" . Остановился. – И куда мне его, по-твоему? – спросил я брезгливо. – В спальню для гостей: ту, что ближе к комнате с вашей коллекцией драгоценных камней, – сказала она дрожащим от волнения голосом. В нём чувствовалась надежда. Аж противно. Ничего, я еще успею ей отомстить за нарушение моих планов.       Я с неохотой поплёлся на второй этаж и быстро нашёл нужную дверь. Я ещё некоторое время слышал за спиной облегчённые вздохи Ирины. Бросив спящего мальчика на кровать, я вышел и закрыл дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.