ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я проснулся в незнакомом месте уже во второй раз. Первый был тогда, когда я очнулся на холодном полу лёжа в клетке. На мне ещё тогда были железные наручники, но не это сейчас главное. Голова ужасно болела, вернее сказать, раскалывалась. Я хотел было зарыться с головой в одеяло, но на кровати его не было, так же как и подушки. Снова закрыв глаза и попытавшись вспомнить хоть что-то из произошедшего, осознал, что в голове было совершенно пусто: не было ни страха, ни тревоги... вообще пусто. Эта пустота меня напугала, и я резко подскочил. В комнате был полумрак, отчего та казалась жутковатой. Видимо, приближался вечер. Я огляделся и заметил, что комната была оформлена в нежных тонах голубого цвета. Чувствовался запах хлорки, по-видимому, тут недавно прибирались. Интерьер не пестрил разнообразием: дубовый письменный стол, на котором были высечены розы, два расшитых синей тканью стула рядом, большой шкаф и кровать. Видно, что всё здесь было очень дорогим.       Поднявшись с кровати, решил посмотреть в окно. На фоне прекрасного виноградника я увидел воплощение божества, что стояло рядом с мраморным фонтаном. Его светлые волосы обдувал лёгкий осенний ветер. Отсюда не разглядишь, но у него, кажется, были голубые глаза. Тот человек разговаривал с кем-то по сотовому телефону и наигранно смеялся. Даже отсюда мне было видно, что к собеседнику он испытывает неприязнь. Как только он закончил, подозвал какую-то робкую девушку (по виду горничную) и дал ей пару указаний. В следующую минуту я услышал стук в дверь. – Ты уже проснулся? – не дожидаясь ответа, дверь открыли, и на меня посмотрела довольно красивая темноволосая девушка. – Где я? – сейчас пустая болтовня была ни к чему. – В доме господина Оскара. Он владеет сетью крупных компаний, которые занимаются производством сладостей, - ответила она и с гордостью добавила: «Меня зовут Ирина, я горничная». – А меня Андреас. Приятно познакомиться, – я улыбнулся.       Она подошла ко мне и пристально посмотрела в глаза. – Тебе лучше забыть своё имя, – отчетливо сказала Ирина. – Ты же понимаешь, что тебя продали. Продали твою жизнь. Что бы он ни говорил, делай всё, иначе смерть.       По моей коже пробежал холодок. Теперь я начал осознавать всю серьёзность своего положения. Не успел я что-либо ответить, как в комнату вошел Оскар. – Ирина, вон отсюда, в темпе! – вместо приветствия бросил он и перевёл взгляд на меня.       Служанки как не бывало. – Проснулся, ангелочек? – ласково поинтересовался он и встал напротив меня. Я же, не в силах ответить, кивнул. Неожиданно мою щеку прожгла боль, и я упал. – Отвечай мне, когда я с тобой говорю! – Оскар схватил меня за волосы и заставил смотреть в глаза. – Я же приказал Ирине рассказать правила моего дома. Так что же она тебе сказала? – Она сказала беспрекословно Вам подчиняться, – вышло у меня не очень убедительным голосом. Я пытался смотреть куда угодно, лишь бы не на него. Оскара устроил мой ответ, и он ослабил хватку. – И кстати, тебя теперь зовут Кристофер. Я буду называть тебя Крис, – сказал он будничным тоном. Я опять промолчал, чем вызвал недовольство хозяина, и получил ещё одну пощечину. – Что меня ждёт? – этот вопрос меня мучил недолгие три месяца, что я пребывал в качестве раба. Оскар слегка удивлённо взглянул ну меня и выпрямился. – Что за глупые вопросы, Крис? – сказал он и одним движением снял с меня белую тунику. Я остался стоять голым перед ним. От смущения я плюхнулся обратно на пол. – Неужели стесняешься? – саркастически сказал Оскар, посмотрев на меня свысока. – Не может быть, чтобы ты не привык быть раздетым. Вставай и следуй за мной! – сказал он и направился к выходу.       Мне было так страшно, что я не сразу понял чего же от меня хотят. Я остался сидеть на полу. – Ты не слышал приказа хозяина? – донесся до меня его гневный голос, но было поздно. Не успел я что-либо пикнуть, как меня уже тащили за волосы в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.