ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И как же прикажите понимать его совершенно глупый и неуместный вопрос: – Что меня ждёт?       Ни одна из моих игрушек не задавала мне столь тупых вопросов. Я было хотел ему в ответ сказать про очевидные вещи, типа он от меня никогда не сбежит и никаких людей, кроме меня, теперь для него не существует. Но он знал, на что подписывался, чёрт возьми! Я, конечно, хотел сделать попытку в наш первый день быть более спокойным, но, видимо, не вышло. Если бы на Крисе была футболка, то я бы не отказал себе в удовольствии передавить ему пару раз горло. В целях игры, разумеется. Но своим поведением, напоминающим пуганного котёнка, он меня вывел. Я решил сократить время и сразу потащил его за волосы в "игровую". По дороге Крис что-то ещё говорил, но я уже не пытался слушать его.       Завернув за угол, я легко открыл ключом металлическую дверь и кинул плачущего Криса на бетонный пол. Судя по звуку, он больно ударился, надеюсь, не головой.       Атрибуты типа плетей, цепей и специальных решёток для закрепления тела меня всегда успокаивали. Я хозяин крупной компании, распоряжаюсь жизнями людей, но именно здесь чувствую настоящую власть. Я вздохнул в предвкушении. – Прекрати плакать и сядь туда, – строго сказал я указав на стул, стоящий посередине мрачной комнаты. Кристофер робко встал и выполнил приказ. Я, не мешкая, открыл один из встроенных в стену шкафов и достал оттуда две пары металлических наручников. – Если я буду вас слушаться, то больно не будет? – спросил он еле слышным голосом, когда я начал к нему подходить, звеня наручниками, словно надзиратель. – Это должно было прозвучать «я буду слушаться вас, хозяин, умоляю, не делайте так больно, как могли бы», – я усмехнулся и зашёл ему за спину, чтобы приковать ноги и руки к стулу. Он, кажется, затаил дыхание. Ловкое движение рук, и мой ангелочек полностью лишён возможности сбежать. – Пожалуйста, пожалуйста, не надо! Хозяин... - взмолился Крис и опять заплакал. – Какой же ты милый, - сказал я ему на ушко. Моя рука начала опускаться от ключицы к его соскам. Когда я их коснулся, то услышал приглушённый вздох. Мой раб прикрыл глаза. Мне это понравилось, и я решил продолжить, но уже языком. Хочу услышать, как он изнывает от желания. – Сколько раз ты делал это с мужчинами? - нашёл я подходящий момент для волнующего меня вопроса. – Ни разу, – коротко сказал он и смущённо посмотрел на меня. Я, мигом прекратив свои ласки, взял его грубо за подбородок, пристально посмотрев в глаза. – Хочешь, я проверю? – лукаво произнес я. Скорее, я надену платье и объявлю себя мисс мира, чем Томас будет работать себе в убыток и продавать мне девственников по цене порченного товара.       Я отстегнул его ноги и развёл в стороны. Как только я посмотрел на его член, Крис тут же начал брыкаться. Но это даже не качнуло тяжёлый стул. – Хочешь упасть, так я тебя сам уроню, – не дожидаясь его ответа, я просунул ему два пальца в колечко мышц. От неожиданности Крис пискнул. – Я говорю правду, правду! В том борделе я услышал, что с опытными рабами обходятся лучше, и, когда меня спрашивали о половых связях, я толком не помню, что сказал, – у Криса началась настоящая истерика. Я точно мог определить, когда раб врёт, а когда нет. Но в таком положении и состоянии врать затруднительно, промолчу уже, что невыгодно. – Я точно знаю, когда мне врут. Настоятельно советую никогда этого не делать, – в ответ Крис кивнул.       Кончил он быстро – это ещё одно доказательство его девственности. Что тут скажешь, в жизни мне везёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.