ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Жутко выводит из себя то, что меня обнимают или, ещё хуже, прижимают к себе. Это, собственно, и сделал Крис, так что мне ничего не оставалось, кроме как, в прямом смысле, грубо отодрать его от себя и тем самым разорвать утешительный поцелуй, который я ему подарил. Я-то решил побыть сегодня добрым и обработать его раны, но Крис не имел никакого права меня касаться. В конце концов, сам виноват, и не надо на меня так растерянно смотреть, прижимаясь к противоположному бортику ванны.       Я вздохнул и поманил Криса пальцем, показав, что нужно приблизиться, и тогда я продолжу. Когда он, осторожно приблизившись, вновь дал себя обработать, я уже не церемонился и грубо начал убирать следы крови с тела. Сначала Крис пытался снова ухватиться за меня и смягчить, хоть и не телесную, а душевную боль, но я бил его по рукам при каждой попытке так сделать. В своём старании не стонать от боли при моих грубых прикосновениях, он был смешон. Долго продержаться у Криса не получилось, и скоро я услышал не постанывания, а настоящие крики. Пусть кричит, мне-то какая разница? Главное, чтобы его тело было более или менее чистым для использования, естественно, мной.       Пока я заканчивал и смотрел на раскрасневшуюся, но чистую спину Криса, думал, что бы ещё такого с ним сделать. Пришедшая моментально в голову идея меня просто поразила своей простотой. Почему-то раздражают такие идеи, и мне кажется, что я не получил от ситуации достаточного.       Я сел на бортик ванной и загадочно посмотрел на Криса. – Помнишь, когда я отымел тебя? – спросил я. Он опустил взгляд вниз, смутившись, прижал руку ко рту и слегка отстранился. Нет, я серьёзно не понимаю, чего такого смущающего спросил. – Помню, – тихо ответил Крис, осмелившись-таки посмотреть на меня. – Так вот, это не считается, – лукаво протянул я. В тот момент я сильно пожалел, что не взял свой телефон или фотоаппарат, чтоб запечатлеть его удивлённое лицо. – Как? Почему!? – встав на ноги, возмущённо воскликнул Крис. – Всё просто: ты не получил оргазма, – спокойно изъяснил я факт. И снова пожалел, что его лицо останется лишь в моей памяти. От этой мысли я даже усмехнулся.       Поняв, что Крису нечего мне больше сказать, я легонько похлопал себя по колену, предлагая лечь. А он так и стоял в растерянности и смотрел на меня. Эта заминка длительностью в пару секунд послужила серьёзным поводом, чтобы крепко взять его за запястья рук и с силой повалить на мои колени. Устроившись в новой позе, Крис сначала брыкался, а потом просто ждал того, что я с ним сделаю. Упс... Забыл один важный аспект. – Оближи, – сказал я и поднёс два пальца к его рту. Крис послушно открыл рот и начал вбирать в рот мои пальцы, тщательно обсасывая их. При этом он углублялся и делал соответствующие движения головой. Почему же Крис минет так не делает? – Достаточно, – более ласково сказал я и снова зажал его запястья своей правой рукой. – Мне расслабиться? – вдруг неуместно спросил Крис. – Как хочешь. В любом случае получишь удовольствие, – мой средний палец уже начал давить на ставший напряжённым анус. Я, надавив, протолкнул один палец в его пульсирующую узкую дырочку и уже получил глухой стон. Пошевелив им внутри, я нащупал уплотнение, являющееся простатой. Немного надавив на неё, почувствовал, как выгнулся в спине Крис. Победоносно улыбнувшись, добавил второй палец, теперь сильнее нажимая на очень чувствительную точку.       Крис то падал, то приподнимался во время того, как я искусно трахал его пальцами. Во время того, как я особенно сильно коснулся простаты и Крис выгнулся, словно кошка, я увидел вставший член. – Я добился цели, – лукаво улыбнувшись, сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.