ID работы: 3217681

Да хозяин, нет хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 83 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я вовсе не собираюсь каждый раз таскаться за своим рабом по всему поместью. Наоборот, это он должен за мной бегать. Как же раздражает.       После завтрака я вновь направился на поиски Криса.       Конечно, его поведение со мной было зауряднейшим, и любой на его месте счёл бы меня скотом, думаю, это даже не стоит моих размышлений. Факт в том, что мне надо отучить его прятаться по углам. Выдеру его фаллоимитатором и даже не посмотрю на следы его непослушания. По крайней мере, я это так расцениваю. Будет знать, как со мной в прятки играть!       Не найдя Криса ни в одной комнате, как на первом этаже, так и на втором, я не побрезговал подняться на чердак.       Пинком открыв дверь так, что она громко ударилась об стену, я начал не спеша обследовать помещение на наличие жизни. Обойдя чердак и просмотрев каждую коробку и её содержимое понял, что Криса тут нет. Так, спокойно… Поместье охраняется шестью суровыми сторожами и их суровыми, злющими собаками. Все окна непробиваемые, да и, собственно, треск стекла я наверняка бы услышал.       Ещё раз примерно представив в голове план дома, на меня снизошло озарение. На втором этаже две лестницы, ведущие в разные комнаты: одна ведёт на чердак, а вторая в ту комнату, о которой я предпочёл бы не вспоминать. Дело в том, что каждый раз стоит мне вспомнить произошедшее, чувствую себя никудышным господином. Ричард, мой прошлый раб, часто там скрывался. И что ему мешало полностью отдаться мне…       Тяжёлым вздохом прогнав мимолётное сожаление, я быстро перешёл из одного крыла поместья в другое и не спеша начал подниматься по крутой лестнице вверх. И кто бы сомневался, что, открыв дверь, я увижу Криса.       Когда он всё же отвлёкся от своих раздумий и заметил меня, было поздновато… Я уже замахнулся на него и наотмашь ударил по лицу. Крису было скорее обидно, чем больно, но слёзы всё равно выступили. — И как долго собираешься меня избегать, пользуясь любой возможностью? — скрестив руки на груди, начал я допрос. — Я просто комнаты перепутал, — сказал Крис, не смотря мне в глаза. Не думаю, что я ударил настолько больно, чтобы прижимать к щеке две руки. Сейчас он сидел на полу передо мной так мило и беспомощно, что я немного смягчился. Пусть позавтракает, а потом я им займусь. Всё-таки ещё не вечер. — Прекрати сопли разводить, – сказал я, с силой схватив тонкую руку Криса. Ему пришлось резко встать и опереться на меня, чтобы не потерять равновесие.       Думаю, по тому, чтобы дойти до столовой на скорость, я сегодня поставил рекорд. Не то чтобы мне было какое-то дело до самочувствия Криса, просто не хочу, чтобы он умер от голода. Я с ним ещё вдоволь не наигрался. — Всё блюда, что стоят на столе — твои. Как закончишь, буду ждать тебя в игровой, — сказал я и пафосно закрыл дверь, притворившись, что не заметил его округлившихся от страха глаз.       Он же не думал, что я его из великодушия кормлю, лечу и одеваю. Даже не подумаю сквозь пальцы смотреть на его игру в прятки!       Дойдя до моей любимой комнаты, я личным ключом открыл стальную дверь и, войдя, прислонился спиной на одну из стен. Ожидание оказалось дольше, чем десять минут, и я всё же решил подготовиться к приходу моего мальчика. Когда я представляю его лицо, когда он сюда заходит, то начинаю возбуждаться. Его перепуганные глазёнки скажут мне гораздо больше, чем бессмысленные просьбы о пощаде. Что бы такое сегодня с ним сотворить...       Я уж было собрался идти за ним, но услышал, как дверь осторожно начала открываться. Меня, конечно, немного удивила покорность Криса, но вида я не подал. Обычно я через силу всех затаскивал в игровую, и мне это нравилось. — Вставай на четвереньки, — сказал я и стал ждать его реакции. — Одежду снимать? — робко спросил Крис и посмотрел на меня. Мне не хотелось видеть его израненное тело, так что, пожалуй, сегодня сниму только трусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.