ID работы: 3218074

Судьбоносный концерт

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
virai бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась, потому что завибрировал мой телефон. К моему счастью это была Лиза, а не мои родители. Сегодня мы должны пойти и найти работу. Пока я писала ей смс она позвонила. -Ты почему не пишешь? -Писала, но не успела. -Ладно. Знаешь я нашла магазин и там нужны работницы. Давай сегодня сходим. -Давай. -Пока. -Пока. Лиза первая сбросила трубку. Я начала готовить себе завтрак, после этого пошла в ванную. Когда я закончила все свои водные процедуры, в дверь кто-то позвонили. Кого, черт возьми, занесло сюда в такую рань?! Я открыла дверь, на мне был всего лишь легкий, шелковый халатик. К счастью это была Лиза. Я потащила Лизу за собой в мою комнату. И начала искать, что надеть. -Как ты думаешь лучше надеть шорты, юбку или платье? - спросила я глядя на Лизу. -Ну не знаю. Может шорты - ответила она осматривая комнату. -А почему ты так решила? - уклончивым тоном вымолвила я. -Не знаю. Может, потому что я тоже надела шорты и не хочу быть одной в шортах - с улыбкой сказала она. -Ну ладно. Я оделась и мы вышли. Лиза сказала, что магазин находится недалеко, и поэтому она выбрала именно его. И правда этот магазин находился рядом, и мы дошли до него за 10 минут. Мы вошли в этот шикарный и светлый магазин. Кажется он пока-что временно не работал. Сразу при входе нас заметила хозяйка этого роскошного магазина, которая в свою очередь одарила нас лучезарной и теплой улыбкой. -Здравствуйте! Вам нужны работницы? - спросила я. -Здравствуйте, да я нуждаюсь в персонале. Кстати меня зовут Белла. - сказала она смотря на нас с Лизой. Белла оказалось очень дружелюбной женщиной. -Я Лиза, а мою подругу зовут Настя. -Хорошо девушки, можете приступать завтра в 9. -Хорошо спасибо. Мы вышли из магазина и направились домой. Лиза пошла к себе, потому что у неё скоро тренировка. Я пошла к себе, решила посмотреть фильм. Когда фильм закончился, я позвонила Лизе, потому что её тренировка должна была уже закончится. - Алло - я услышала знакомый голос. - Где ты? - Я иду домой, тренировка сегодня закончилась поздно. - Ладно, давай сегодня пойдем в клуб, - предложила я. - Давай, а когда? - Не знаю, наверное в 10. - Ладно, давай я тебе позвоню. - Ага. Ох, сейчас только 4 часа. Может мне пойти по магазинам? Я отправилась на шопинг. Я прошла около одного бутика и увидела через витрину одно малиновое очень красивое платье. Я зашла и примерила его. Будто на меня было сшито. Ни теряя ни минуты я зашла в другой магазин, который находился совсем рядом. Он был обувной. И я купила бежевые туфли на высоком каблуке. Когда я пошла домой на часах уже была половина восьмого и я решила , что пришла пора собираться. Я одела купленные вещи, и взяла белую сумку. Я позвонила Лизе и мы отправились в клуб . Когда мы приехали, мы увидели множество пьяных людей. Внутри все веселились, танцевали и пили. Я подошла к бармену и попросила что-то безалкогольное. После того, как я это выпила, я пошла в туалет. По пути в туалет, я увидела какую-то пару. Они занимались любовью. Когда я подошла поближе, то увидела, что это Дима. - Дима? - после этих слов он отпустил эту шлюху и посмотрел на меня. - Стой я тебе всё объясню. - Не надо мне ничего объяснять, я всё видела своими глазами! Между нами всё кончено! - после этих слов из моих глаз хлынули слёзы и я выбежала из клуба. Я села в машину и поехала домой. Дома я отправила Лизе смс, что я дома и пошла в ванную. Я смыла с себя весь макияж и приняла горячую ванну. После этого я одела пижаму и пошла в кровать. Но я не могла уснуть, потому что перед глазами каждую секунду был этот кошмар, когда он изменил мне. Я думала, что Дима не способен на такое. Видимо, что я ошиблась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.