ID работы: 321851

Филька

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Короче, накрылась наша поездка. - Ну почему же накрылась? Просто перенесем ее на август, тем более что у меня все равно весь июль практика. - В августе у меня подработка. - Начнешь на неделю позже, не смертельно. - А если место займут? Громкий, но мягкий смех. Над тобой не насмехаются, тебя приглашают поддержать веселье. - Займут так займут, зато переделаешь домашние дела. Наконец хоть что-то из чудо-блокнота вычеркнешь. - Не чудо-блокнот, а тетрадь желаний. Обычный пластмассовый скоросшиватель желтого цвета, купленный по пути домой за десять рублей и пара вложенных в него файлов, найденных в недрах шкафа во время уборки. В первый, отмеченный зеленым маркером, складывались листы с неотложными делами, во второй, с красными восклицательными знаками, «долгосрочные мечты». На тот момент в «тетради» скопилось немыслимое количество листов совершенно разнообразных размеров, цветов, форм и заполненностей, что и огорчало, и смешило одновременно. - Что там у тебя еще осталось? - Английский иии... эм... Черт, постоянно забываю эту идиотскую аббревиатуру... Короче говоря, еще два зачета, а потом начнется каторга… Анджей протягивает плетеную корзинку с пряниками. - Это типа «Заткни рот и не гавкай»? - Если мне понадобится тебя заткнуть, я сделаю так. Улыбается в поцелуй. Прижимается ближе, сам открывается ласкам, без страха и сомнений позволяя перейти все грани дозволенного... А раньше уворачивался, подставляя щеку. Вздрагивал от любого прикосновения, вырываясь, упирая ладони в широкие плечи. Прикрикивал, хотя это было совершенно необязательно – он убирал руки при первом же выказывании недовольства. Раньше... Раньше «Мы» не было. Только «Я» и «Он». Строгое разделение на две части, которые клей не клей, все равно шов расползается, очерчивая грань. Он – любит. Ты – позволяешь любить. Четкое распределение ролей и обязанностей, обе стороны довольны, только вот... «Только вот какая с этого тебе выгода?» - шептал внутренний голос, вкрадчиво и почти нежно впуская коготки в самолюбие, оставляя едва заметные царапинки, которые зудели, раздражая и подталкивая на необдуманные, глупые поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.