ID работы: 3218744

Сними свою маску

Гет
PG-13
Заморожен
16
Lacefres бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Не оставляй меня одну

Настройки текста
Люциус направил на молодых людей недоуменный взгляд. Затем выражение его лица смягчилось, уголки губ приподнялись в снисходительной улыбке. Но эта реакция только раздражала девушку. Лучше бы волшебник злился, кричал, возможно, применил бы заклинания против нее, но эта фальшивая улыбка просто выводила слизеринку из себя. Астория робко посмотрела на Драко, ожидая его действий. Единственный, кто чувствовал себя в данной ситуация уверенно — Малфой-младший. Он направил палочку на стену, прошептал заклинание, и девушка увидела знакомую деревянную дверь, ведущую в её комнату. — Гринграсс, оставь нас. Ну конечно, уже «Гринграсс». А чего она ожидала? Что он будет ласков с ней? Это Малфой. Он будет унижать ее, бросать едкие комментарии, отвечать сарказмом, иногда причинять боль, а потом бесцеремонно целовать ее, властно прижимать к себе. Он просто берет, что хочет, и уходит. Но слизеринка не хотела показывать эти мысли, и ничего не ответив, удалилась в свою комнату, даже не взглянув на Драко. Тогда с лица Люциуса мгновенно сошла улыбка, он медленно подошёл к сыну и совершенно безразличным тоном произнес: — Сейчас я не буду требовать объяснений, но я искренне надеюсь, что ты с этим разберешься. Иначе с этим разберусь я. Драко было открыл рот, чтобы что-то возразить отцу, но слова так и застыли на его губах, потому что Люциус не желая его слушать, продолжил: — Просто будь с ней осторожен. Нам не нужны проблемы. И напомни ей про правильный выбор. С этими словами Люциус покинул комнату Драко, оставив его один на один со своими печальными мыслями. Он снова налил себе бокал огневиски, залпом осушил его, и минуту погодя, наполнил второй бокал и без раздумий направился к девушке. «Будь осторожен». Эти слова засели у слизеринца в голове. » Боюсь, ты опоздал с предупреждением »- подумал он. Астория сидела за письменным столом, сверля взглядом стену. Скрип двери вернул ее в реальность, и она резко повернулась. Девушка чуть улыбнулась, и смутившись, отвернулась обратно к стене. — Ты так рада моему присутствию? — самоуверенно произнёс он, и даже сидя к нему спиной, она готова была поклясться, что на его лице красуется ухмылка. — Скорее содержимому бокала в твоей руке, — резко поднявшись, она направилась к нему. Она потянулась за бокалом, но Малфой резко отпрянул, ухмыльнувшись. — Почему ты так уверена, что он предназначен тебе? — Брось, Малфой. Считать я умею. В руке у тебя один наполненный бокал, за спиной один пустой. А здесь в данный момент находимся только мы вдвоем. Она все-таки выхватила огневиски из рук парня и победно улыбнулась. — Ты разбила хрустальный бокал, — внезапно сменив тон на очень серьезный, произнес он и начал наступать на девушку. Та попятилась назад, но натолкнулась на кровать. — Ну, не я полезла к тебе в рот языком, — не то осуждающе, не то насмешливо парировала она. — Ты не сильно сопротивлялась. И к тому же. Не отрицай, что тебе понравилось. Блондин уже приблизился к ней вплотную, все больше наклоняясь к её лицу. Девушке было некуда бежать, и она лишь все больше прогибалась в пояснице. Слизеринец буквально пожирал ее взглядом хищника. В конце концов, Астория не выдержала и рухнула на светлые простыни, невольно потянув за собой парня. Шатенка лежала на постели и пыталась контролировать свои мысли, но ее эмоции вырывались наружу фонтаном. Страсть, злость, смущение, раздражение… Слизеринец возвышался над девушкой, упершись руками по обе стороны от лица волшебницы. Ее тёмные локоны разметались по белой ткани. Светлые волосы Драко чуть свисали на лоб, пепельные глаза, чуть затуманенные от крепкого напитка, пылали страстью. Казалось, в воздухе повисло электрическое напряжение, на столько эта ситуация была неловкой.  Все, что им хотелось, — забыться. Хоть на пару минут, раствориться в друг друге, забыть о лжи и предательстве, о том, что им суждено ненавидеть друг друга, что им нельзя любить. Перестать чувствовать себя пешками в руках других, пойти против правил, самим решать и не думать о последствиях. Он поцеловал ее, сначала нежно, едва касаясь ее губ, затем углубил поцелуй, проникая языком в ее рот. Драко схватил двумя руками ее запястья и поднял над головой, не давая девушке ни малейшей возможности вырваться. Хотя, признаться, Астория и не сопротивлялась действиям Малфоя. Она привыкла к его властным движениям, к тому, что он заставляет ее чувствовать себя слабой, но сейчас все было по-другому. Он целовал ее жадно, прикусывая нижнюю губу, будто хотел насладиться каждой секундой этого момента, каждым миллиметром ее пылающих губ. Скоро Астория почувствовала металлический привкус и ноющую боль. Парень получил легкое сопротивление, и начал покрывать поцелуями шею девушки. Она выгибалась вперед, словно кошка, в ответ на действия Малфоя. Он вдруг поднял голову, посмотрел в глаза Астории, и самоуверенно ухмыльнулся. Он чуть расслабил руки, как бы давая выбор, продолжить все это несмотря на последствия или благоразумно остановиться. В голову слизеринки внезапно проникли единственные адекватные мысли за последние десять минут, и она резко вскочила с постели. Малфой тоже медленно поднялся и направил на нее выжидающий взгляд. Девушка держалась за голову и пыталась осознать все происходящее. — Почему ты…- недоуменно произнесла она, несколько смущенно глядя на парня. — Я не насильник, Гринграсс, — коротко ответил он, сразу же угадывая продолжение вопроса слизеринки, — если бы я хотел сделать это силой, на тебе бы уже не было этого платья. Ее взгляд смягчился, в глазах уже не было паники, и она подошла к столику и осушила бокал огневиски, который принес в ее комнату Драко. Он взял пустые бокалы и пошел по направлению к двери. — Постой, — робко произнесла она, заставив слизеринца обернуться, — не уходи. Не оставляй меня одну. Девушка была уверена, что блондин не удержится от едкого замечания, но она ошиблась, Малфой вполне серьезным тоном ответил: — Как я уже сказал: я не насильник. Но и нервы у меня не железные. Если я останусь, произойдёт то, что чуть не произошло пару минут назад. Тем более нам обоим нужно отдохнуть. Спокойной ночи, Гринграсс. — Спокойной ночи, Малфой, — произнесла она, чуть улыбнувшись, прежде чем послышался скрип двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.