ID работы: 3218996

Влюбись в меня.

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом Гилбертов. Утро. POV ELENA Сегодняшнее утро началось отличным образом, я еле-еле оторвала голову от подушки и поплелась в ванну, закончив все водные процедуры, принялась наносить макияж и одеваться. Сегодня я решила одеть платье кремового цвета, с пышной юбкой и короткими рукавами, на талии тоненький белый ремешок, а на ногах туфли того же цвета. Припудрила лицо, завила волосы, подкрасила ресницы и нанесла бледно-розовую помаду на губы. Я спустилась вниз, мама и папа завтракали, а Кэтрин ела яблоко. Она взяла еще одно и киданула прямо в меня, но я его с легкостью поймала. - Елена, ты поменяла стиль?- спросила мама,- Тебе очень идет! - Да, мам спасибо, но тут стоит поблагодарить Катерину!- сказала Елена, в этот момент Кэт просияла от гордости за свои творения! - Ладно пока мам, пап,- сказали мы с Кэтрин и отправились в школу на машине. *** Старшая школа Мистик-Фоллса. Сестры Гилберт уверенной походкой идут по коридорам. В глазах учащихся читается уважение и восхищение. Если раньше эти взгляды относились только к Кэтрин, то теперь эти взгляды касаются обеих. Уже восемь ноль пять, звонок прозвенел пять минут назад. Сестры Гилберт отправились на Химию. Ужасный мистер МакКинг, задал классу лабораторную работу. Елена налила в колбу сиреневое вещество и подлила к нему голубое. Реакции не было. Девушка подлила ещё не много и все начало шипеть, пена подниматься... - Кэээт,- шепотом позвала сестру Гилберт,- Почему так? Кэтрин раскрыла рот и не чего не успела сказать... Взрыв! Крик МакКинга сотряс всю школу - ГИЛБЕРТЫ! К ДИРЕКТОРУ! ЖИВО!!! Девушки вышли из кабинета и направились к директору, которым являлся никто иной как Элайджа Майклсон... Стук в дверь. - Войдите,- спокойно сказал Элайджа. Из-за двери показались две кудрявые головы Кэтрин и Елены. - Привет,Элайджа,- в унисон ответили девушки. - Что вы натворили?!- с удивлением сказал директор. - Елена взорвала кабинет химии!- засмеялась Кэтрин, Элайджа не смог сдержать улыбку. - Я всё делала как нужно, но ни чего не происходило!- начала оправдываться Елена. - Елена, там реакция начинается через 1 минуту!- сказала Кэт,- ты не читала? - Ну ладно, плевать,- отмахнулась Елена,- Что нам нужно сделать мистер Майклсон? - Будет наказание...- ухмыльнувшись сказал Элайджа,- Елена ты будешь заниматься с Колом химией, он тебе поможет, и французским, ты ему поможешь с ним. - ЧТО?!- в унисон произнесли близняшки. - А ты,- сказал Элайджа показывая на Кэтрин,- приходи завтра в шесть часов вечера, Елена ты тоже! - Это полный капздец!- произнесла Елена,- Это не справедливо! - Согласна!- сказала ей Кэт. Весь день прошел обычно. Завтра будет хуже. Завтра Елена будет с Колом... Завтра Кол будет с Еленой... Девушки вернулись домой. Елена решила, что завтра она будет неотразима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.