ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Малыш Сюмин.

Настройки текста
POV Крис. Везёт мне. Работать с ним, с Тао. Как я понял этот омега менеджер этого клуба, а работать тут надо почти с утра до трёх часов ночи. - Эй, новенький! Неси это на пятый столик к омегам., - нашёл кем командовать, чёртов Пак Чанёль. Я послушно взял поднос с напитками и понёс к этому столику. - Какой красавчик!, - завизжал омега. - Ага, вот твои чаевые, милый., - другой омега положил деньги мне в карман фартука. - Спасибо, милые омеги, но нашему новенькому надо работать, - улыбаясь тыкнул меня подносом какой-то альфа. - А, да. - Меня зовут Сехун, - начал он. - Я Ифань, можно просто Крис, - я улыбнулся. - Ты явно не нравишься Пак Чану, хах, не везёт., - протянул мой новый знакомый. - Почему это? Может нравлюсь?, - я усмехнулся. - Пак Чанёль не Пак Чанёль если ты ему нравишься., - усмехнулся Се. - Чего встали?! Марш работать!, - к нам подошёл Тао. - Есть сэр!, - усмехаясь лениво протянул Сехун. - Не ленись сучонок! Без зарплаты останешься! А ты чего стоишь?!, - он такой забавный когда злится. - Ладно, ладно иду я работать., - ну не привык я так работать. - Работа по тебе сохнет, - фыркнул Тао. - А по тебе дети твои., - я покозал язык и направился к барной стойке. Ночка была сумасшедшая! Я бегал туда-сюда! Я так устал. Вернувшись домой уснул как убитый. конец POV Крис. POV Тао. - Я так устал!, - протянул Чанёль. - Я тоже!, - мы еле как вернулись домой и легли спать. Я проснулся от звонка в дверь. Кто там в такую рань... Я кое как добрался до двери. - Кто там? - Чен и Сюмин., - с той стороны двери. Я открыл дверь и на меня накинулся маленький альфа. - Папа Тао!! - Сюминка!, - я поднял малыша на руки и он обнял меня за шею. - Тао, можешь понянчиться с Сюмином? Мы с Исином уезжаем в Китай по делам, а Сюмин терпеть не может самолёты и скучал по папе Тао., - Чен поцеловал сына в щёку. - Как долго?, - поинтересовался я. - Недели две. - Ладно, мы с Сюмином будем вас ждать, - я улыбнулся а Сюмин согласился и закивал. - Ладно пока малыши., - отдав вещи Мина, Чен ушёл. Чен, муж моего брата Исина, а Сюмин их сын. А я для Сюмина вроде дядя, но он называет меня "папа Тао". Люблю Сюминку. - А папа Чанни дома?, - спросил малыш посмотрев на меня. Папа Чанни? Он про Чанёля? Хах! - Да, папа Чанни дома, он спит., - малыш надул губки. - Он устал., - я поцеловал Сюму в его щёчки. " Дети твои..." хмм. - Сюмин, поможешь папе Тао и папе Чанни?, - я коварну улыбнулся а малыш лишь закивал. Ну держись Крис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.