ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
POV Чанёль. Утром проснулся из-за того, что меня кто-то дёргал за палец маленькими ручками. Тао? Нет, не Тао. Он бы скорее ножом тыкал... - Папа Чанни!, - Кто?! Папа?! Я чуть слюной не подавился. - Блять, Чан просыпайся, - Это уже Тао. Открыв глаза я увидел малыша чем-то похожего на Тао. - Сюма, папа Чанни нас не любит, идём завтракать, - сказал Тао и поднял малыша на руки. - Сюма? Сюмин? Аа блин... конец POV Чанёль. Погода была не самой лучшей но погулять с ребёнком можно. Тао и Сюма вышли на прогулку. А насчёт Чана, так он посуду мыть остался. - Папа Тао, смотди я камуфек нафёл!, - Малыш подбежал к Тао и протянул ему камушек. - Какой красивый., - Тао улыбнулся. И угадайте, кто мимо проходил?! Крис! Он смотрел то на Тао, то на малыша. А Сюмин похож на Тао. "Какие красивые..." - Папа Чанни!, - закричал малыш улыбаясь. - О, Чан, закончил с посудой?, - спросил Тао усмехнувшись. - Давно уже!, - Чан поднял Сюмина на руки. - Фто это?, - малыш провёл пальчиком по татуировке на шее Пак Чана. - Красота Чанёлевская, - засмеялся Тао. - У тебя тоже блин., - надул губы Чанёль. - Аладушек! POV Крис. Почему?... они так счастливы?... Вот она какая родительская любовь? Почему я ничего об этом не знал?... Из-за отца! Это из-за него мой папа умер! Из-за него я потерял родительскую любовь! И ... Лухан, он тоже виноват! Он отобрал моего отца! Я не заметил своих слёз... Что со мной?... Тао, я чувствую его, а он? Вроде истинные должны чувствовать друг-друга... Я не позволю вот так отобрать у меня любовь истинного! У меня отобрали любовь папы, а эту я не должен упустить и тем более не позволить отобрать у меня счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.