ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тао с Сюмином и с ещё одним человеком покидают страну.

Настройки текста
На оформление документов на опекунство заняло не много времени. Все документы были в руках Тао. - Папа, куда мы идём?, - спросил Сюмин у Тао. - Мы улетим отсюда в другое место, малыш, - омега улыбнулся малышу. Тао не хотел остоваться в Корее по многим причинам. Причина 1, - всё напоминало о брате. Ведь с Исином они выбрали эту квартиру. Причина 2, - Сюмин сможет жить в другой стране припеваюче и память о родителях не будет болезненной, ну так считал сам Тао. Причина 3, - он сам не смог бы оплачивать за квартиру. И последняя причина, - Крис, его альфа, мудак. Тао не хотел признавать его своим хоть и понимал. - Сюмин, там всё будет хорошо! У тебя будет своя комната и много-много игрушек, - Тао решил, что будет покупать всё, что захочет малыш. Ведь Сюмин остался один в таком возрасте. Ему только 4 годика! У него есть только папа Тао. - Моя комната? С машинками и самолетами?, - малыш улыбнулся так искренне. Америка. Новая страна, новый дом, новая работа, новые знакомства и новая жизнь. Прошла первая неделя в Америке. Тао в последнее время стал чувствовать себя паршиво часто блевал и кушал много солёного. - Папа, всё в порядке?, - Сюмин беспокоился за Тао. - Вроде всё хорошо, - блевок. - Ты заболел?, - Сюмин обнял Тао и поцеловал в щечку. - Надеюсь нет, - Тао улыбнулся. Сюмин был как свои родители добрым и милым. Тао видел в Сюмине маленького ангелочка. А его родители и есть ангелы. ********** - Поздравляю!, - сказал доктор. - С чем?, - удивленно спросил Тао. - Вы беременны, - улыбнулся доктор средних лет. - Спасибо... Тао никогда не задумывался о собственных детях и БАЦ тебе он беременный! И от кого? Конечно же от Криса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.