ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крис ищет Тао. Появление Чунмёна в жизни Тао.

Настройки текста
- Чанёль, ты не знаешь где Тао? Почему он на сообщения не отвечает?, - спросил Крис у лапоухого. - Неа, не знаю, он ничего мне не говорил, в последнее время Тао вообще на связь не выходит и квартиру вроде на аренду сдал. - Ясно, оо кто это там орет? Бекки? Ахах, - Крис бросил трубку. Крис думал, что после секса, Тао кинется в его объятия с поцелуями. Но хрен ему а не поцелуи Тао! - Здравствуйте, простите но это разве не дом Тао?, - Крис припёрся к квартире Тао и постучался, а открыл ему совершенно другой омега. - Тао? Вы про Хуан Тао?, Мистер Хуан покинул страну несколько дней назад, - омега был младше Тао или выглядел моложе. - Вы можете связаться с ним? Я его альфа и я ищу Тао, - Крис надеялся, что омега расскажет всё о местоположении Тао, но опять же хрен ему! Омега побежал куда-то и вернулся с двумя листочками. - Господин Хуан предупреждал, что сюда придут альфы и будут спрашивать про него и твердить, что они парные или же друзья и оставил эти рисунки и попросил, чтоб я не рассказывал этим двум про его данные, - омега протянул два рисунка нарисованные скорее всего Сюмином. На удивление Крис был похож, нарисованный он был в любимой домашней футболке и в спортивных брюках которые сейчас носил сам Крис. А Чанёль был похож ещё больше с чёрной кепкой и с ушами больше лица Чанёля. - Хм, спасибо... Крис был подавлен. Тао убежал от него. ******** - Здравствуйте, я пришёл на осмотр, - Тао вошёл в кабинет врача. - Да, да садитесь, мистер Хуан должно быть? Я ваш новый лечащий врач Ким Чунмён, - альфа мило улыбнулся омежке. Тао занял место на кресле. - Доктор Джонс передал мне ваши данные, вы выросли в Корее?, - альфа был приятным человеком. - А, да... - Ну я тоже в Корее вырос, но по работе переехал в Америку, - Чунмён улыбнулся изучая какие-то бумажки - Ясно, вот анализ мочи, как просил доктор Джонс, - Тао протянул баночку слегка покраснев. - Ах да! Вы приехали только ради этого? Ну тогда я предлагаю выпить со мной чашечку чая, Вы не против?, - Чунмён был прекрасен и очень мил, совсем не похож на Криса. - Я не против. Чунмён ухаживал за Тао и за Сюмином, что маленький альфа привык к этому приятному альфе и подружился с ним. Тао очень понравился молодому доктору, его изящная походка, дерзость, харизма с каждой встречой с этим омегой Чунмён влюблялся в него. Для Тао же Чунмён был хорошим другом и приятным собеседником. Тао рассказал Чунмёну всё чего боялся рассказать Чанёлю. Ведь лапоухий был идиотом который не мог слушать, а Чунмён, он совсем не такой, он идеален!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.