ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
8 месяцев спустя. Аэропорт. - Чанёль! Ифань! Блять, чего вы как омеги?!, - злился малинький омежка с огромным пузом. - Легко тебе с одной сумочкой, - тявкнул Крис, который тащил два чемодана. -Ага., - согласился Чанёль с Ифанем. - И вообще откуда ты взялся Ифань?! Это ж наш медовый месяц! Не твой! А наш с Чанёлем! Вали! Отвали! Бесишь!, - дулся Бекхён. - Я по работе, а вы чего в Америку съездить решили, а не на Гавайи?, - спросил Крис. - Мы там уже были, на прошлой неделе, Бекки не понравилось, слишком много омег там по словам Бекки, - устало сказал Чанёль. - Правда! Там омеги на моего мужа глазки строили!, - Бекхён продолжал дуться. - Потом он битой угрожал изнасиловать этих омег!, - Чанёль уже жаловался другу. - Ахах, ну вам хоть не скучно, мне вот с утра до вечера в одном офисе сидеть, а дома никто не ждёт, - Крис помрачнел. - Скучаешь по Тао?, - спросил Бекхён. - Молчи., - Чанёль сам тоже скучал по лучшему другу. - И ты тоже? Ну да понимаю лучший друг с рождения и тому подобное!, - фыркнул беременный Бекхён. ***** Крис с коллегами решили обсудить дела за чашечкой кофе в кафе на улице за переулком. - Да, я понимаю., - твердил Крис. Ну как вы поняли судьба решила воссоединить двух идиотов. Да в той кафешке сидел Тао с круглым животом а рядом сидел Чунмён и они, что-то бурно обсуждали. А рядом с милой парочкой спокойно кушал мороженку Сюмин. - Тао, я думаю вам будет лучше переехать ко мне, - смущённо предложил Чунмён. - Мне и в моей квартирке удобно, - Тао улыбнулся. - Тебе может быть, но детям будет лучше в пригороде, там и садик есть для Сюмина и тебе и малышу не повредит свежий воздух, да и ты отказался лечь в больницу из-за Сюмина ,вдруг роды начнутся раньше срока, а я врач ведь, - Сухо взял Тао за руку. - Ну ладно, уговорил, - Тао улыбнулся. - Сюмин, слышал? Вы переедете ко мне!, - Чунмён обнял Сюмина. - Правда? Будем рыбачить как в тот раз?, - Сюмину очень нравилось в доме Чунмёна. Он туда часто ездил когда у Тао были дела. - Конечно! Ещё на пикники будем ходить! Сюмин заметил знакомого молодого человека. Он был высоким в деловом костюме с серьезным лицом. Это был Крис! Он сильно изменился. Но Тао тоже изменился, сильно изменился. Стал более нежным, одевается как подобает омеге, волосы аккуратно уложены, убрал пирсинги, татуировки прятал под слоем тоналки мечтая удалить их. Даже Чанёль бы не узнал Тао. - Дядя Крис!, - Сюмин улыбаясь подбежал к Ифаню. - Сюмин?, - Сюмин совсем не изменился. - Ага, давно не виделись, да?, - Сюмин обнял Криса. - Ты с кем тут?, - удивлённо спросил Крис. - Ох простите, Сюмин зачем так убегать? Напугал нас, - малыша поднял на руки какой-то альфа. - Но это мой дядя, он папу Тао любит!, - сказал Сюмин. - Сюмин, глупенкий мой! Зачем так убегать?, - к ним подбежал беременный Тао. - Там дядя Крис, - виновато произнёс Сюмин - Это наверно другой человек, - сказал Тао - Кто это был, Ифань?, - удивлённо спросили альфы. - Можете продолжить без меня?, - Ифань заметил до боли знакомого человека. - Тао?, - он подошёл к омеге. - Крис?!, - Тао не очень то и обрадовался увидев Криса. - Зачем ты исчез? Я и Чанёль мы тебя искали, долго., - Крис был счастлив, что даже не заметил Чунмёна и пуза омеги. - Крис, не надо, не надо правда, не ищи меня больше., - сказал Тао оттолкнув от себя Криса. - Что? Как? Зачем?, - и только потом он заметил пузо омеги и Чунмёна. - Омега попросил не беспокоить его., - сказал Чунмён. - Не лезьте в чужой разговор! Знай себе место!, - фыркнул Крис. - Крис! Я переехал В Америку из-за тебя, как и много лет назад перевёлся в другую школу лишь из-за того, что твоя школа была рядом с моей, ты наверно не помнишь меня, но я помню, помню как жестоко ты поступил со мной!, - Тао чуть не начал лить слёзы, - Я думал, что всё! Я думал я больше не смогу но бог даровал мне второй шанс! - Тао, - "Что я совершил такое с Тао? Почему он меня ненавидит?", - крутились в голове Криса. Когда он пришёл в себя Тао уже садился в машину Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.