ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наше детство. Ненавистный запах кофе.

Настройки текста
- Тао, блин, дурень! В такой школе учился!, - жаловался Лей поедая свой завтрак. - Ой да ладно тебе! Чанёль без меня течёт весь, - пробормотал Тао. Через несколько недель после похода в музей Тао перевели в школу искусств. Но там он долго не задержался. Примерно через месяца два он перевёлся обратно в свою школу где были Чанёль и Кай. А перевёлся обратно из-за богатенького альфы. Flashback. Тао сидел за партой совершенно в новой школе. Ему было одиноко и грустно. Его друзья остались в прежней школе. Хоть Чанёль и приходил к Тао вечером в школу и провожал до дома, Тао не хватало Чанёля и Кая. - О боги! Это же Ву Ифань! Не альфа, а мечта!, - кричали в коридоре. - Что за Ву Ифань?, - удивлённо спросил у одного альфы Тао. - Да так, богатенький альфа, старшеклассник из соседней школы. Тао не считал себя настолько любопытным. Но побежал любоваться альфой. Он был прекрасен. "Тот самый альфа из музея! ". Тао почувствовал некую связь между ними ещё в музее. Тао долго наблюдал за Ифанем и влюблялся в него. Он бегал за ним как и все остальные омеги. Дарил подарки, фотографировал альфу, даже во время течки старался ходить в школу или же постоять рядом с школой Ифаня и во время течки притянул к себе внимание столь желанного альфы. - Что ты тут делаешь?, - Ифань посмотрел на Тао. - Ничего, - смущённо ответил мальчик. - Хмм, а ты же один из тех омег! Я угадал? У тебя запах такой приятный малыш, - Ифань сел на корточки перед Тао. - Угадал, - Тао очень сильно покраснел от слов Ифаня. - Тебе не страшно во время течки бегать по школам? Пойдём со мной, - Ифань взял Тао за руку и пошёл к машине. Тао был самым обычным омегой. Чёрные волосы как воронье гнездо, которые он хоть как-то пытался уложить, пытался он и краситься и помогал ему его старший брат, старался одеваться по моде и выглядеть шикарно. И он был очень симпатичным омегой с маленьким ростом. А как он стал выше альфы, лишь одному господу богу известно. А худым он был сколько себя помнит. - А куда мы едем?, - Тао вдруг стало страшно но запах кофе успокаил омегу. - В одно место, - ответил Ифань. Ифань привёз мальчишку в огромную квартиру. Квартира было в 2 раза больше дома Тао. В этот день он потерял свою невинность. Он был рад, что подарил свою девственность именно Ифаню. - Ифань, теперь мы... вместе да?, - смущённо спросил Тао. - Что? Издеваешься? Чтоб я был с таким как ты?! Одевайся и вали отсюда! Бекки едет сюда, - Ифань ударил Тао по лицу. - Я понял, - ответил Тао. - Что ты понял?!, - Ифань избил бедного омежку. Тао еле как оделся и вышел из дома. Он не знал, что всё будет так. Еле как набрал номер Пак Чана. - Тао?, - удивлённо спросил друг. - Чанёёль, пожалуйста приедь за мной- Тао захныкал. - Ладно, ладно ты где? - В какао отправил адрес. Через минут 30 приехал Пак Чанёль на своей железной красотке. - Ну вы омеги, совскм глупенькие, - Чан увидел как его друг уснул в кафешке. Когда он попытался разбудить омегу увидел многочисленные раны и Тао совсем не спал а потерял сознание. - Блять, скорую быстро!, - заорал Чанёль. Началась суматоха. Тао увезли в машине скорой помощи а Чан следом на своем мотоцикле. - Ваш омега?, - спросил доктор у Чанёля. - Нет, мой друг, он попросил меня забрать его, - тихо произнёс Чан прокляная себя, что не смог уберечь друга идиота. - Знаешь его родных? - Да, я звонил его брату так как их родителей сейчас нет в городе. - Чанель! Что с Тао?!, - крича на весь коридор к ним подбежал побледневший омега, а за ним альфа. - Ваш брат? - Да, - ответил Исин. - Его изнасиловали и избили, он сейчас в коме. Вот смотрите, - доктор дал посмотреть документы Исину. - Ужас какой!, - охнул Исин. Весь месяц Тао пролежал в коме, а рядом находились Исин и их родители, Чанёль и Чен иногда. А Исин буквально жил в палате Тао,он перестал есть жил водой, а сон совсем потерял. Вдруг его брат проснется! - Доооктоор! Он... он проснулся!, - заорал Чанёль который вместе с Исином сидели рядом с Тао. - Исин? Чанёль?, - неуверенно спросил Тао. - Да, братиш, это мы, - Исин сжал руку младшего омеги. **** - Тао, ты не можешь иметь детей, - сказал доктор. - Но как? Почему? Зачем?, - Тао очень любил детей несмотря на его ужасающий иногда характер. - Когда тебя избили повредили твою матку, но есть шанс, что ты сможешь родить, но это один процент из ста. - Какой?, - спросил Тао. - Если ты найдёшь своего истинного, только от него ты сможешь родить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.