ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сехун?! Чанель?! Бекхён?! А и Лухан?

Настройки текста
- Чанёль, идиот, куда мы едем?!, - фыркнул Бекхён. - К моему другу Чунмёну., - Чанёль лишь улыбнулся. - Опять омега?! Только с омегами и водишься, сучонок! Странно, что у вас с Тао детей нет!, - истерил Бекки. - Не смей так говорить, ты, совсем не знаешь Тао! Чунмён альфа!, - Чанёль любил Тао, сначала как друга, потом как омегу, а сейчас как брата. Он никогда не позволял обижать Тао кому-либо, даже его родителям. - Что?! Сам знаю! Молчи! Ты, ушастый принадлежишь мне и нашему ребёнку!, - Бекхён был очень милым когда дулся, ещё безумно недолюбливал Тао. - Люблю, тебя, мой господин!, - Чан улыбнулся. **** - Сюмин! Игрушки прибери! Скоро Чунмён вернётся!, - ворчал Тао на маленького проказника. - Папа Сухо сказал, что мне можно и не прибираться в комнате., - Сюмин покозал язык омеге. - А кто будет убираться? Я?, - Тао мешало пузо. - Нет! В тебе живёт мой братик, ты должен отдыхать! Так папа Сухо сказал!, - Сюмин посмотрел на Тао как на идиота. - У Сюмы так много пап?, - удивлённо спросил омега. - Хммм, да!... Целых ПЯТЬ!, - Сюмин улыбнулся. - Как много!, - "маленький и глупенький", - подумал Тао. - Я дома! У нас гости, - в прихожую вошёл Сухо ещё с двумя людьми. - О, Папа Сухо!, - Сюмин так называет его со дня их переезда. - Сюмин?!, - удивился Чанёль. - Папа Чанни!, - Сюмин улыбнулся и помохал рукой. - С возвра... Чанёль? Блять, что ты тут делаешь?!, - произнёс Тао выходя из комнаты. - Тао! Мать твою! Как ты изменился! Ты чего, шар проглотил?, - Чанёль заржал как конь и обнял друга. - Там не шарик, а мой братик!, - присоединился Сюмин. - Ого, Бекхён пузо, что надо! Чанёль с тобой это сотворил?, - усмехнулся Тао. - Конечно Чанёль! Мерзавец этакий!, - фыркнул Бекки. - Эээ, - Сухо стоял в сторонке и ничего не понимал. - Ну что стоим? Проходите в столовую, мистер Ли всё приготовил и будет обижен если мы не попробуем его кулинарное творение, - Тао пригласил друзей за стол. - Се? Ты в Америке? Приезжай конечно! У меня тут друзья., - Сухо говорил по телефону, - Не один? Сколько? Четверо? Какие ещё три омеги?! Мой дом тебе не бордель! Ну ладно, ладно. Альфы обсуждали своё, а Бекхён объявил Тао холодную войну. Сюмин кушал сладости. - Хённим! Мы приехали, у тебя дверь была открыта вот мы и вошли, - в столовую вошёл Сехун, а за ним и Лухан с огромным животом. - Сехун?!, - Чанёль и Тао заорали хором. - О, мистер Тао и Пак Чанёль, - альфа поклонился. - Сехун, ты ж сказал, что с тобой ещё три человека. - Сухо, это мой муж Лухан, а в нём мои омежки!, - Сехун улыбнулся. - Лухан, это мой старший брат Чунмён и остальных ты знаешь, - Лухан поклонился. ***** - Лу у тебя омеги? Близнецы? Так у нас с Тао альфы, значит будем гулять на двойной свадьбе!, - объявил Бекхён. - А до этого пока рано! Поспорим, я рожу первым?, - Тао с азартом в глазах посмотрел на омег. - Спорим!, - ответили Бек и Лу хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.