ID работы: 3219247

Панда на мотоцикле.

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Mr.Jeon бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

О том как Крис понял, что он является отцом.

Настройки текста
- Господин Ифань, к вам ваш друг Пак Чанёль., - в кабинет вошёл молодой омега. - Пусть проходит и принеси две чашки кофе, - омега скрылся за дверью. - Ифань!, - как всегда улыбаясь до самых ушей, появился Чан с маленьким альфой на руках. - Пак Чанёль, старый друг!, - Крис усмехнулся увидев как Чан возиться с маленьким альфой. - Дядя Крис!, - радостно заорал малыш и бросился обнять Ифаня. - Сюмин, почему ты с Чаном, а не с Тао?, - Ифань обнял малыша посадив на свои колени, а Чанель плюхнулся напротив на диван. - Папа Тао и папа Сухо уехали на осмотр моего братика!, - восторженно объявил малыш альфа. От этих слов Ифаню стало не по себе. - А мы с Сюмином сбежали из царства беременных омег, Бекхёну в отеле не понравилось и Сухо приютил и нас у себя. Бекки очень подружился с Тао и с Луханем, втроём эти ангелочки то хихикаются всё время обсуждая детскую комнату и принадлежности, то демоны по среди ночи за арбузом гоняют. Я иногда завидую тебе, Ифань, у тебя нет беременной омеги. - Сюмин, иди побегай по коридору, если будут ругать, то всё доложишь мне, мы его сами ругать будем, только не ходи далеко., - Сюмин слез с колен Ифаня и побежал играть. - Милый мальчик, надеюсь мой сын будет похож на него., - улыбался Чанёль. - Чанёль, Тао и Сухо не истинные ведь? - Скорее всего истинные, хотя они не похожи на истинных... - А что, если я тоже чувствую, что Тао мой омега? - Мда, ну конечно! Совсем идиот? Он беременный от Сухо, это значит они истинные! - С чего ты решил, что Тао должен забеременеть именно от истинного? - С того, что я его лучший друг и знаю все его болезни и травмы ну ещё много чего! Тао изнасиловали и избили при этом повредив матку, он может иметь детей только от истинного. - Но, Чанёль! Послушай! Мы с Тао занимались сексом! У нас была сцепка! И я уверен Тао мой омега! Значит и ребёнок мой... - Ахуеть, друг, почему ты сразу мне всё не рассказал?! - В этом не было нужды. - Тао, ты такой упрямый! Как осёл! Говорю же назови своего сына Бэкхен., - Бекки обнял Тао за плечи. - У меня альфа, а не омега., - фыркнул Тао обнимая свой округлый живот. - Мы с Чаном уже выбрали имя, Техён!, - довольно улыбнулся Бекхён. - А мы с Сехуном решили назвать своих омег Юнхён и Джину. - Юнхён будет нашим омежкой!, - объявил Бекхён. - Тогда наш Джину, малыш хочешь познакомиться с Джину? Ой он толкается!, - Тао улыбнулся. - Явно хочет!, - расхохотались омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.