ID работы: 321928

Срань Господня или Школа "Акацуки".

Джен
PG-13
Завершён
388
автор
Lantanium соавтор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

День 1. Урок 5. Литература или продолжение ада - мата.

Настройки текста
9 "А" старался не опаздывать на уроки Хидана, но все равно, кто-то после обеда опаздывал – как же без этого? Акацучий главный матершиник ходил кругами в ожидании подобного дебила. Он, как и пол-учительского состава был жутко зол из-за случая с альбомом Орочимару. В данную минуту сексуальная медсестричка Кабуто смазывала последнему ссадины и синяки, а старичок Мадара был на седьмом небе по причине осуществления своей мсти. Тоби заедал свое горе конфетами. Один Сасори тихо ржал у себя в кабинете. Он выменял у одного из учеников компрометирующее фото Итачи и собирался выложить его Вконтакте, Одноклассниках, где только можно, короче... Тоже из чувства мести. Нефиг было заставлять Дейдару вступать в Акацуке.... Класс писал сочинение. Стук в дверь. - Охуеть, я так и знал, что какой-нибудь задрот опоздает на мой урок! - раздраженно произнес Хидан, доставая свою косу. От этого жеста класс поежился. А учитель тем временем бросил свою "игрушку" в дверь. Один из "зубчиков" насквозь прошел древесину. Наступила звенящая тишина, которую нарушил дикий вопль Кузи и радостный ор Хиди. Мацураши рывком открыл дверь. - А вот и тот, кто диктант не сдал! Я же говорил, что наказывать буду! - с нескрываемым раздражением в голосе сказал Хидан, глядя на распластавшегося по полу и истекающего кровью Славу Укропова. - Хи-хи-хидан-сенсей, но вы же сами с-сами его еще до диктанта отпустили! - храбро сказала Курицына. - Это не освобождает его от ответственности, дура! - Хидан, ты снова испортил дверь! Денег на тебя нет! - Да мне как-то пох! Е-мое, у меня жесткая дисциплина! 100 раз говорил: опоздал – пизда тебе! - джашинист взял косу и демонстративно закрыл остаток двери. - А вы чего вылупились? Пишите! Минут пять все было спокойно. Хидя приносил в жертву мух и протыкал себе циркулем руки. А потом Костя Минай спросил: - А «нахуй» пишится вместе или раздельно? - Слава Великому Джашину-саме! - радостно взвизгнул Хидан. - Ну хоть один нормальный человек в этом уебищном классе! Мой юный падаван, все зависит от случая! Если ты хочешь кого-нибудь послать далеко и надолго, то пишешь "на хуй", раздельно! А если что-то отрицаешь, то пишешь "нахуй", слитно! - Епта-ать, спасибо, Хидан-сенсей! - Не за что, Костян, мой любимый ученик! Слава Джашину-саме! - вновь прокричал литератор и проткнул себя насквозь косой, забрызгав все вокруг себя в радиусе трех метров кровью. Никто не ожидал, что сенсей будет рад настолько. Теперь кабинет больше напоминал поле, на котором произошло кровопролитное сражение. Да и действия учеников... Вот добрая половина мальчиков, проорав "Мать моя Орочимару, отец мой Зецу, Тетя Пеня, Дядя Какузу!", отрубилась, хорошенько стукнувшись фейсом ап тейбл. Лиза Кукушкина и Марина Угарова начали кидаться остро-колюще-режущими предметами во всех находившихся в классе, уже успев попасть острой шпилькой в одну из лампочек, другой Хидану в лоб, отчего тот снова простонал "Эта боль невыносимо хороша! Джашин-сама, гордись мной!»", а третьей в окно. Вот Даша Курицина берет за руки Катю Смертникову и Свету Стрелкову и с криком, больше похожим на клич Тарзана, "МЫ ХОТИМ ЖИИИТЬ!", решили вспомнить уроки физики и драпанули в то самое окно, которое выбила Маринка. Вот Оксана Гриб сидела в уголке класса, мешая что-то в банке из-под соляной кислоты и приговаривая "Ну ничего, сейчас вы у меня попляшите! Еще никто не уворачивался от этого!", добавляла какие-то порошки. Закончив колдовать над таинственной субстанцией, она подняла банку и, запрыгнув на первую парту, начала выплескивать жидкость (которой оказалась обычная краска красного цвета) на всех одноклассников, чем вызвала кайф у Мацураши, который подумал, что это все кровяка. Остальная же часть класса просто бегала, дралась, ставя друг другу синяки, ссадины и тому подобное. Крушили кабинет как могли, ведь все равно все свалят на учителя: им – и весело, и не попадет, Хидану же только в кайф, что его колотить будут. Ну а вот Костя Минай решил продолжить дело учителя, то бишь принять веру Джашина, и, выхватив из пенала черную ручку с тремя черными запятыми, проткнул себе ладонь и произнес: - О Боже! Эта боль просто восхитительна! Джашин! Я верю в тебя! - Мой юный падаван, я должен объяснить тебе все, что тебе нужно сделать, чтобы принять религию Джашина-самы... - начал громогласно Хидя, обращаясь к Минаю. (Но мы не будем печатать его объяснения - ни дай Пейн все станут джашинистами!) Минут за десять до конца урока в класс ворвалась медсестричка Кабуто. - С хера ли ученики на асфальте делают?.. Срань господня, что тут происходит? Да, то, что творилось в классе, было просто непередаваемо: окно выбито, половина лампочек разбита, весь класс напоминает поле для военных учений, все в кровяке и краске (но Хидя упорно думает, что абсолютно все кровь), литератор же носится по классу с косой в животе и продолжает орать про Джашина и боль с выражением лица как у припадочного. Костя Минай с не менее кайфовым выражением моськи валялся между столом учителя и первой партой, истекая кровью. Уже через пару минут прибежал разгневанный Какудзу, еще более злобный Нагато и Сасори, прикидывающий, сколько дерева уйдет на ремонт. - Хидан!!!! Какого черта???!!!! - Ну так бейте меня, {cencored} проклятые! Какудзу мгновенно все просек и сказал: - Сейчас прям, разбежались. Убирать все будешь. - Что, и не побьете?.. Вот ты сука, #*%^@%()^, {сencored} Какудзу... Умный слишком, блять,&*$#@()*:?%"... - Не матерись! - строго сказал Нагато. - Вы думаете, это возможно? - встрял Сасори. Лидер честно подумал и признал, что нет. - Каков ущерб? - упавшим голосом спросил Какудзу, предчувствуя инфаркт. - Да сделаю я все, первый раз, что ли? И не то с кабинетами было, - отмахнулся Скорпион. - Прошлый год вспомните, 5 мая? Тогда весь 4 этаж взорвался, полностью. Отстроили же! - Не напоминай! - Костя! Ты почему весь в крови?? - О, Джашин-сама...Какой кайф... "О Великий Я, еще один еретик-джашинист!" - гневно подумал Нагато и сказал: - Быть тебе, Хидя, грушей в спортзале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.