ID работы: 3219789

"Сфера"

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Коки весело шагал в свою любимую школу. На пути ему повстречался соседский кот, и парень не раздумывая, отломил кусочек от пирога, свежеиспеченного мамой. Кот ласково заурчал и потерся о ногу кормильца. -Опять его балуешь? То-то я смотрю, пушок перестал есть свой корм. Это ты, оказывается его вкусненьким закармливаешь. -Здравствуйте, Кототару-сан. Старушка сидела на лавочке около многоэтажки, и ласково поглядывала то на Фурихату, то на своего любимца- Годзика. -Я и вам могу занести, бабушка.       -Беги в школу, а то опоздаешь, негодник, и смотри мне, не прогуливай. Фурихата весело улыбнулся и пошел в школу. Уроков сегодня не было, предполагалась только линейка, парень до сих пор был рад выставленным вчера, оценкам. Он заметно улучшил свою успеваемость, ведь в аттестате заметно поубавилось четверок.       Дойдя до Сейрин, Коки встал в ряд со своим классом, и рассматривая толпу, внезапно вспомнил, что оставил свой билет на столе, а ведь директор предупреждал, что он обязательно должен быть с собой на последнем звонке. Торжественная речь закончилась, и директор перешел на более официальный тон. -Сегодня мы узнаем имя нашего победителя. Сверьте ваши номера, с номером на экране. Все ребята сразу зашуршали в карманах брюк, ища заветные листочки с набором цифр и букв. У Фурихаты в горле пересохло, нервно комкая штаны, он старался себя успокоить, мысленно повторяя, что в любом случае, не смог бы стать победителем, вот сейчас, кто-нибудь поднимет руку и получит недельную путевку. Но никто не вскрикивал радостно, не вскидывал руки, не выходил к директору. -Ну, почему никто не отзывается? Мужчина достал журнал, и стал водить своей ручкой по фамилиям учеников, сверяя коды. Он играл на публику, ведь с первого дня он знал, что выигравшим должен оказаться Коки Фурихата. Он не интересовался намерениями бизнесмена Акаши, одного из самых влиятельных людей Японии, он считал, что в таких играх лучше подчиниться, да и это мероприятие заметно повысит статус и репутацию школы, привлечет учеников. -Хорошо, что я записал всех вас и ваши коды. Посмотрим... Именно такой код имеется у... Фурихаты Коки. Гробовая тишина заполнила всю внутреннюю площадку школы. Через несколько секунд, ученики разразились аплодисментами и криками поздравлений. Фурихата не мог прийти в себя. Широко раскрыв глаза, он с удивлением смотрел на директора, и не мог заставить себя пошевелиться. "Я выиграл? Не может этого быть... Наверное, я сплю." Парень решил ущипнуть себя, но из-за страха и непонимания, он не смог пошевелить руками. -Эй, Фурихата, ты чего тормозишь? Кагами не выдержал, и громко прокричал. -Радуйся, дурак, и не стой бревном! Кивнув, Коки подошел к директору и получил настоящий билет, настоящую путевку на роскошном лайнере. Осознав произошедшее, парень счастливо улыбнулся, наконец поверив в явь, и поблагодарил директора. -Завтра, в 9.00 ты должен быть у ворот школы, естественно, со всем, что понадобится тебе в путешествии, здесь буду я и еще один ученик из Ракудзан. Отправив вас с водителем, я буду сидеть в своем кабинете и завидовать твоей удаче. Фурихата не придал значения словам директора, о том, что отправится в плавание с учеником из Ракудзан. Придя домой, парень первым делом обрадовал родителей и брата, хвастаясь своей удачей, а потом уже стал носится по дому в поисках своих вещей. Наконец собрав чемодан, Коки обессиленно упал на кровать, и решив принять утром душ, поставил будильник на шесть часов. Сон быстро сморил Фурихату, ведь он уже представлял, как корабль плавно плывет по океану, разрезая острой кормой непокорные и своенравные волны. Потом в фантазию примешался баскетбол, и теперь Коки представлял, как играет на гладкой палубе, выстланной светлым покрытием. Мячик весело подпрыгивает, еще раз, и еще... -Один мячик... Два мячика... Три мячика... Четыре...       Акаши же наоборот, не думал ни о путешествии, ни о баскетболе. Мысли его занимал Фурихата. "Когда мы будем вместе, что мне с ним делать?" Открыв глаза, Акаши внезапно сел в кровати, скидывая с себя одеяло. -Не может быть... Я не мог... Схватившись за голову, Сейджуро сделал для себя неутешительный вывод. Эта несвойственная заинтересованность другим человеком, есть ни что иное, как влюбленность. Может быть, пока это не любовь, но Фурихата ему определенно симпатичен. -Ну и пусть. Акаши вернулся в постель, и стал вспоминать лицо Фурихаты. Тогда, на решающем матче, он трясся, как осиновый лист. Определенно, Акаши часто встречал людей, которые так реагировали на него. Но почему-то не хотелось, чтобы тот парень боялся его. Внешне Сейджуро не показал уязвимость своего характера, но сам он с того раза так и не мог провести ни одного дня, не вспоминая большеглазого, трясущегося паренька. Помнится, Фурихата от страха упал. Акаши хотел помочь, подать руку, прислонить к себе, что бы паренек успокоился, но вовремя одернув себя за глупые мысли, Сейджуро продолжил борьбу с Сейрин. "Нет, все-таки, он необычный. Я чувствую это." В голову стали заползать мысли о поцелуе с Фурихатой, но Акаши было не стыдно. Блаженная улыбка застыла на лице, когда он представил свои губы на губах Фурихаты. А дальше... Он представлял, как раздевает его, стаскивая рубашку и штаны, гладит выпирающие соски, прикусывает ушко, слышит стоны и всхлипы... Разводит в стороны ноги Фурихаты и проникает внутрь, приятно обжигаясь чужим теплом, наслаждаясь давлением на тело. Рука Сейджуро сама тянется к сокровенному, и парень, от сильного возбуждения, кончает почти сразу. Засыпает он все так же, с несвойственной ему, счастливой улыбкой на лице. Вот чего он хочет, это то, что ему нужно, в чем он нуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.