ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенное здание становится пиццерией!!! 1 часть ( выход из дома ).

Настройки текста
POV Фредди. Я лежал на кровати и думал о фиолетовом парне. Как он там? И если мы ему отомстили, то почему с нами не прибыл Марк? Марк-это короткое имя Марионетки. Попали мы в этот мирок не давно. с момента нашего освобождения уже прошло пять дней. Хе-хе, там пять ночей, а тут пять дней. Смешно получается. Мои раздумья прервал будильник. Стоп! Будильник? Да какой нахал посмел его завести?! Кто не боится царя?! А холопы?! Минуточку. Я же сам его завёл, чтобы мы дружной кампанией отправились в школу. Ох, так и знал! Что надо было постирать мой любиминький цилиндрик. А то про бывал на моей скупой головушке 30 с лишним лет. Так, а где ребята? Ладно пойду собираться. Наконец-то я встал с кровати! Знаете, ребята, а я нашёл свою любовь! Как думаете? Как её зовут. Правильно Кровать-с большой буквы "К"! - О моя любовь! Не беспокойся за меня. Я приду скоро и мы снова будем вместе!- с такими словами я подошёл к шкафу где находились мои шмотки. Я открыл его и увидел Сатану! А, нет это просто скопление одежды? Моей одежды! Спросите, Где я взял столько одежды? А дело, то в том, что три дня назад Моё высочество и мои православные рабы отправились в магазинчик и накупили себе разного шмотья. Я выбрал себе синюю футболку, красные бриджи и голубые кроссовки. Конечно же я не мог не одеть своих ненавистных "друзей"! И это были моя шляпка и "бабочка". Знаю, что они совсем не гармонируют с ересью, которая на мне уже надета, но я их ни за что не сниму? Разве, что когда буду ложится спать или стирать, ну или просто кого-то приветствовать. Хотите узнать как выглядит моя комната? А вот так! Входная дверь была зелёного цвета, обычный светло-коричневый паркет, на котором я подскользнулся вчера из-за кое кого и этот "кое-кого" был Бонни. Он решил убраться в доме. Нет конечно! Я одобрил его решение, но когда он нёс тазик с водой в мою комнату с целью "протереть полы". Я слышал, что Фокси говорил нашему "кролику", чтобы он не наливал так много воды, но наш гитарист особенный! Он не послушал пирата семи морей (хе, Синдбад! Надо было его назвать именно так!). И когда Боняша поставил таз, то меньше половины воды оказалось на безобидном полу. Идя как раз в свои покои я не заметил лужи и упал! Не забыв при этом захватить тазик. В итоге вся вода оказалась на мне. Фиолетоволосый получил нагоняй от меня! Ну да ладно. Продолжу описывать свою комнатушку. Справа от двери стоял тот самый шкаф с одеждой. В дальнем углу покоилась кровать. Белый матрас, белая простынь, красное одеяло, чёрное покрывало и голубо-зелёная подушка. Сама кроватка была сделана из светлого дерева. Рядом с кроватью стояла тумбочка из тёмного дерева , на котором величественно восседал будильник. Кстати будильник был салатового цвета. Быстро собравшись я вышел из своих покой и направился в прихожую. Ибо уже пора! Мои друзья были одеты так: Фокси одел чёрную безрукавку с надписью "COOL FOKS", шорты крававого оттенка и белые кроссовки. Чика облачилась в молочную майку и розовою юбку, которая доходила до колен. на ногах серебряные туфельки. Бонни оделся в то в чём и прибыл в этот мирок. Попращавшись с мамой Джейн, мы отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.