ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо знать своих подопечных!

Настройки текста
От лица Раф. Утро. Солнце давно уже встало и начало лоскать меня своими тёплыми "ручками". Недавно начался новый учебный день. Интересно с каким врагом мы столкнёмся в этом году? Ведь в первый мы встретили Рейну, а во втором намипопались в сети профессора-самозванцы и эта странная девушка по имени Блю. Над моей кроватью кто-то прожужжал. Это оказалась Кокс. Мой любимый талисман и лучший друг. —Ладно, ладно! Встаю. Хи-хи,—сказала я и опрокинула с себя голубое одеяло. Кстати голубой мой любимый цвет. Интересно, а какой любимый цвет у моего подопечного? Точно! Профессор Аркан же сказал что бы мы узнали о своих подопечных. Но вопрос в том: как нам узнать? На не дали ни книгу и даже ничего не рассказали. Хех, нам выдали лишь какие-то кулоны. Постойте-ка сдесь есть какая-то кнопка! Ну-кась, нажму-ка я на неё. Нажата. Комнату осветила яркая вспышка. Да эта вспышка похлеще, чем вспышка на фотоаппарате Ури. Я зажмурилась от такого яркого света. Но вскоре всё стало на свои места и я открыла глаза. Передо мной висела галограмма и на ней был изображён какой-то парень в чёрном цилиндре. Плюс на галаграме было написано: "Подопечный РАФ и Сульфуса." Подождите-ка. Он что мой подопечный? А он даже ничего. Хм, что здесь про него пишут? Так, ага! Анкета подопечного Раф и Сульфуса. Имя: Фредди. Любимое животное: Бурый медведь. Хобби: Писать и петь песни. Друзья: Бонни, Фокси, Чика и Мангл. Характер: Сдержанный, спокойный. Перед тем как заладить с незнакомцем которым хочет подружиться, следит за ним и выделяют не только хорошие стороны, но и плохие. Мечта: открыть Пиццерию и работать в ней вокалистом. Оу, видимо он любит петь! Так сколько сейчас времени? Ого уже пол девятого. Да с такими темпами можно и опоздать! Быстро собрались, я пулкей вылетела из комнаты и даже не заправила кровать. Фух, вот и мой класс. Успела! До звонка ещё три минуты осталось. —Привет, Раф!—ко мне подошли подруги. —Привет,—поздоровалась с ними я. Так мы целых три миныты. Стояли и разговаривали, но прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Эй да это же Теренс. —И так директор Аркан попросил меня попросить вас о знании ваших подопечных. Ну-с, кто первый?— произнёс Теренс. —Я,—сказала я и подошла к учителю. Хорошо,—сказал учитель. Я вышла и рассказала. Он мне поставил пять. Жизнь налаживается. —Так, кто следущий? Я,—руку подняла Ури. —Хм что ты можешь рассказать о своём подопечным?—спросил наставник. Анкета подопечного ури и Кабирии. Имя: Бонни. Любимое животное: кролик. Хобби: играть на гитаре. Характер: весёлый, шутливый. Мечта: открыть пиццерию и стать гитаристом. Также о своих подопечных рассказали и Дольче с Микки. Подопечный Дольче и Каббале. Имя:Фокси. Любимое животное:лис. Хобби: пиратство. Характер: разный. Может быть и злым и раздражительным, и весёлым. Мечта: открыть пиццерию и стать развлекателем. Анкета подопечного Микки и Газа. Имя:Чика. Любимое животное: Курица. Хобби: готовить и есть пиццу в больших порциях. Характер: весёлый, задорный, заботливый, мстительный. Мечта: открыть пиццерию и стать поваром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.