ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенное здание становится пиццерией!!! 3 часть (здание - найдено!)

Настройки текста
POV Фреддди. И так меня приняли на работу в качестве певца, что меня несказанно нравится! Но  всё же мне хочется выступать где-нибудь в детских заведениях, ведь в душе я тоже ребёнок. Сейчас я иду по улице, мимо меня проходят кучи людей, которые спешат непонятно куда. Хотя они меня сейчас не волнуют. Да уж после нашего освобождения прошло пять дней и до сих пор ничего странного, как в те времена не происходит, что меня радует. Ещё меня радует, то что мой новоиспечённый друг не понял о чём именно я пел свою стародавнюю песню, иначе бы он считал меня каким-то ожившим призраком, хотя так и есть. — Опа, а это что такое? — эти слова я выговорил кода увидел совсем старое заведение. Оно было таким большим, что мне показалось, что это заброшенная пиццерия, в которой мы были заточены, так много лет. Но нет это здание не оказалось заброшенной пиццерией, а это всего лишь давно заброшенный спорт-комплекс. И тут в мою голову пришла гениальная идея! «А что если  „немного“ поработать над этим зданием и преобразовать его в пиццерию!» С этими мыслями я побежал в Золотую Школу, где сейчас меня ожидали моя друзья. А вот кстати и они. — Привет ребята! — сказал я подойдя к ним ближе. — О привет Фредди! Ты куда пропадал? — спросил меня Бонни. — Да так меня на прослушивание вызывали, — ответил я. — Ну и что? Взяли? — спросил Фокси. — Да, снова ответил я, — кстати ребята! Я тут видел заброшенный спорт-комплекс. Давайте „немного“ потрудимся над ним и сделаем его настоящей пиццерией! Ну что вы согласны? — Да! — в знак согласия воскликнули мои друзья. — Ну, тогда пойдёмте! Конец POV Фредди. — Ого, они хотят сделать из этой заброшки пиццерию? — спросил непонятно кого Сульфус. — А по моему это даже отличная идея! Ведь им надо хоть где-то зарабатывать деньги, — поддержала своего подопечного Раф. — Я тоже за! — погладив свой живот правой рукой сказал Газ. — И это лишь из-за пиццы, которую они будут продавать? — с насмешкой спросила Микки. — Да, — немного обижено ответил демон с синими рожками. — Давайте им поможем, заодно познакомимся с нашими подопечными? — спросила Дольче уперев руки в бока. — Давайте! — согласились соперники. Вызвав своих талисманов ангелы и демоны превратились в смертных. Ну, а у Фредди и его кампании дело шло полным ходом. Весь мусор они уже убрали и выбросили на ближайшую мусорку, слава богу баки не были заполнены лишним мусором. Тут Фредди кто-то потрепал за плечо, обернувшись он увидел парня лет семнадцати. У него были чёрные волосы, серая футболка и красные шорты, на ногах были чёрные найки, а глаза были янтарными. Рядом с ним была девушка в голубом платье выше колен, но ниже бёдер и белых туфлях. Не подалёку стояла девушка с розовыми волосами, что немного смутило новоявлённую команду друзей. На ней была надета белая блузка с рюшечками и и такая же пышная юбка, на ногах одеты чёрные босоножки. Справа от неё стояла девушка в сине-белой спортивной форме, а слева от неё стояла девушка в жёлтом комбинезоне и в таких же кроссовках. Далее стоял толстоватый парень в оранжевой футболке, чёрной жилетке и серых бридж, на ногах кеды. А позади него стояли ещё две девушки. Одна была одеты в красную толстовку, чёрные штаны и серые кроссовки, а другая в серую тунику, чёрные лосины и чёрные кеды. — Эм, здравствуйте. Вы что-то хотели? — очнувшись, спросил Фредди. — Да. Мы хотели бы вам помочь с преображением пиццерии, — с надеждой в голосе ответила Раф — А что нам помощь не помешает! — сказала Мангл. — Ну тогда мы пойдём за инструментами, — сказал Газ смотря на Кабале и Кабирию. — А теперь давайте представимся друг другу. Меня зовут Фредди. это Бонни, это Фокси, это Чика, а эта Мангл. — Что же, приятно познакомится. Я Раф, это Сульфус, это Дольче, это Ури, это Микки, а те кто сейчас ушли за инструментами Газ, Кабирия и Кабале. Через некоторое время члены команды дьяволов прибыли обратно, а в руках они держали инструменты которые могут обязательно пригодиться в дальнейших действиях. -Ну что же за работу? -спросил Бонни. И с этими словами все друзья принялись строить. Сульфус, Фредди и бонни пилили доски для будущей сцены. Фокси, кабирия и Сладкая, строили пиратскую бухту, Чика и мангл шили шторы для пиратской бухты. Газ чинил духовки и плиты не понятно откуда взявшиеся. А Ури, Кабале и Кабирия делали призовой и игровой уголок. После того как Лисичка и Курочка закончили со шторами и принялись за вышивание плюшевых игрушек. Тем временем Фредди, Бонни и Сульфус пакончили со сценой и принялись за столы, стулья и диваны. Вскоре у них получились круглые и прямоугольные столы. Прямоугольные столы они решили поставить возле окон туда же отправили и диваны, а круглые столы и стулья в середину зала. Так они провозились восемь часов и пиццерия была наконец то готова. На против входа была построена сцена на которую были направлены шесть прожекторов. Возле пиратской бухты находился бассейн, а в самой бухте был пиратский корабль. В игровом уголке стояли настольные игры маленькие столики на них были стопки бумаг и цветные карандаши. Так же возле сцены есть дверь, которая ведёт на кухню, а справа стоят пять дверей, в которых расположились бывшие аниматроники. А в призовом уголке были прибиты доски на которых, сидели плюшевые игрушки. А именно: бурые медведи, светло-бурые медведи, тёмно-бурые медведи, золотые медведи, фиолетовые зайцы, голубые зайцы, тёмно-фиолетовые зайцы, коричнево-золотые зайцы, жёлтые курочки, светло-жёлтые курочки, тёмно-жёлтые курочки, красные лисы, тёмно-красные лисы, белые лисы, божьи коровки, бабочки, светлячки, стрекозы, змеи, лягушки, пауки, и летучие мыши. Кароче говоря Чика и Мангл вышили очень и очень много игрушек. закончив с постройкой и расстоновкой пиццерии они принялись за приготовления афиш. Конце концов и с афишами было покончено. Ангелы и демоны согласились развесить афиши, а их подопечные завалились спать в своих комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.