ID работы: 3220268

Не все души освобождаются после отамщения.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенное здание становится пиццерией!!! 2 часть ( школьная жизнь ).

Настройки текста
POV Бонни Я и мои друзья вышли из дома. Фредди как всегда любовался своей шляпой, Фокси полировал свой крюк, а Мангл, Чика и Сара болтали о каких-то девчачьих делах. Впрочем меня это не касается. Вот мы уже подходим к школе и Фокси спрашивает: — Какой урок первый? -Алгебра, -ответила Джейн. -Понятно, -сказал Фредди и направился в сторону кабинета. В кабинете. -И так, в нашу школу прибыли пятеро новеньких. Вы могли их видеть несколько дней, но увы у меня не было возможности представить их вам. Новенькие, прошу к доске! — учитель и в том же лице завуч попросил нас выйти к доске. Первым начал свою речь Фредди: -Меня зовут Фредди. Мне 16 лет. Родился я в 1993 году, 25 ноября, — начал «Медвежонок», не ну, а чо? Говорить настоящие возраст и дату? Нет! Нам сдавать нельзя.- Люблю коричневый цвет. Из хобби предпочитаю вокал и написание песен. Дальше продолжил Фокси: -Меня зовут Фокси и мне как и Фредди 16 лет. Родился в 2993 году 15 января. Неравнодушен к оранжевому цвету. Люблю корабли, яхты, моторки и всякие плавающие транспорта и поэтому хочу стать первоклассным пиратом, конечно же в добрых делах! Следущей была Чика: — Зовут меня Чика. Лет мне 16 и я просто обожаю готовить пиццу, торты, кексы и много-много разных вкусностей!!! Теперь настала очередь Мангл: — Я Мангл. 16 лет. Так же как и Фокси люблю пиратство! Ну, а теперь я: — эге-гей, все меня зовут Бонни. Мне как и остальным всего 16 лет. Люблю! Нет! Обожаю свою гитару! Только я вот её дома оставил. — Хорошо, можете присаживаться, — промолвил учитель. Я сидел и ровным счётом ничего не делал. Рядом со мной сидел мой сосед по парте-Дэниэль. Познакомились мы сним буквально минут пять назад. На соседней парте Чика рисовала Карла (Кекс). Мангл, которая сидела с Чикой была увлечена книгой про попугаев. Эх, точно будущий пират! Фредди, сидящий на задней парте вместе с Фокси о чём-то шушукались. Вдруг в класс без какого-либо предупреждения вошёл мужчина лет 47. Ну мы как хорошие школьники встали и поприветствовали этого дядю. Хоть я и умер в столь раннем возрасте, но зато знал как вести себя в школе, благодаря Голдену. Дядя подошёл к доске и начал там что-то калякать. После он ушёл в сторону и тогда я сумел прочитать, то что там написано. Оказывается этого старикана зовут Алекс Доусен. Затем он подошёл к Фредди и протянул ему какую-то бумажку. — Правда? -с надеждой в глазах спросил бывший талисман. — Да, — с тёплым и спокойным видом ответил Алекс. Мне стало любопытно, что же там написано и поэтому я чуть привстав смог рассмотреть повнимательней эту бумагу. Там было написано «ПРОСЛУШИВАНИЕ». Ну теперь мне всё ясно. — Разрешите мне его забрать? — спросил у завуча Доусен. — Разрешаю, — ответил учитель. End POV Бонни. POV Фредди. Я и Алекс вышли из школы и направились в трёхэтажное здание. Зайдя в него мы сразу пошли в зал для прослушивания. Давайте-ка я вам его сейчас опишу: чёрные волосы доходили до плеч, кожа была немного смуглая плюс он носил очки, а сами глаза были оранжевого цвета. Сейчас он был одет в белую рубашку с чёрным галстуком. На саму рубашку был напялен светло-коричневый свитер, ну и дополнял вверх расстёгнутый пиджак на серебряных пуговицах. Дальше шли чёрные штаны со складками и коричневые ботинки на чёрных шнурках. Пока я вам рассказывал про внешность Доусена, мы уже пришли в зал для прослушивания. Сев на место судьи он сказал чтобы я шёл на сцену и исполнил какую-нибудь песню. Поднявшись на сцену я хотел уточнить: — Да, — ответил старик. И тогда я начал петь: Мы каждой ночи ждем, Выходим и скорей зовем Новичков к себе играть Так долго здесь мы были одни Мы вместе вам поем Чтоб знали перед тем вы днем Когда тот обманщик нас убьет Здесь застряли и гнием! Позволь же нам войти! Дверь не запирай! Ты дикими нас считаешь! Души бедные мы, Которые все лишены, Эту роль играть мы здесь должны, Были мы одни совсем В этой маленькой тюрьме С самого 87-го! Ты во всяком случае спеши, Или запрись и дрожи, Ведь ты должен провести Пять ночей с Фредди! Здесь очень хочешь быть, Но мне поведай, Зачем остался ты? Пять ночей с Фредди! Здесь очень хочешь быть, Но мне поведай, Зачем остался ты? Пять ночей с Фредди! Мы удивились так, Увидев здесь тебя опять, Работу мог бы поменять, Сказать кошмарам здешним «Прощай»! Но что-то в этом есть, Быть может был ты здесь, Помним мы лицо твое, И точно знаешь здесь ты все! Позволь же нам войти! Дверь не запирай! Ты дикими нас считаешь! Души бедные мы, Которые все лишены, Эту роль играть мы здесь должны, Были заперты все дни В этой маленькой тюрьме С самого 87-го! Ты во всяком случае спеши, Или запрись и дрожи, Ведь ты должен провести Пять ночей с Фредди! Здесь очень хочешь быть, Но мне поведай, Зачем остался ты? Пять ночей с Фредди! Здесь очень хочешь быть, Но мне поведай, Зачем остался ты? Пять ночей с Фредди! -Браво!!! -захлопал в ладоши прослушиватель, -Правда я не понял о чём именно ты поёшь, но голос у тебя просто замечательный! Ты, принят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.