ID работы: 3220615

Мир двоих не понять миллиардам

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя несколько дней, Айрин никак не могла забыть тот вечер, точнее того человека. Ей непременно хотелось узнать о нем как можно больше. Ведь она не знает его имя, даже не видела его лица, и это раздражало ее. Немного потянув со временем, она набрала номер подруги. - Привет, красотка! Ну что, как ты там после вчерашнего ужина? - Хината прямо была рада поболтать о том вечере, а особенно узнать сосватали ее родители или нет. - Привет, дорогая моя Хината. Давай встретимся с тобой сегодня в два часа в кафешке "Аморетти"? У меня просто появилась маленькая проблема, и мне ее надо решить. Я думаю, в этом ты мне поможешь? - Так, мне уже очень интересно, чего там такого у тебя произошло. И конечно, я тебе помогу, не сомневайся. До встречи. - после этого Хината отключилась, дабы побыстрее собраться, ведь времени оставалось до встречи совсем немного. Долго думать Айрин не стала по поводу чего надеть. Как-никак на улице лето, и жара стоит неимоверная. Тешеми надела топ и шорты. Красится ей не хотелось, настроение было не то. И уже через час девушки встретились. - Ну давай, рассказывай, что у тебя там за дело срочной важности, - девушка с нетерпением посмотрела на свою подругу. - В общем, вчера все как обычно проходило на ужине. Но вот я вышла в сад и встретила там парня, - Тешеми не хотелось говорить о том, что она в саду разговаривала сама с собой и даже не узнала его имя. Хотя о каком имени может идти речь, если она и не видела его? - Мы с ним мило побеседовали, но дело в том, что я не помню, как его зовут. Понимаешь, я даже забыла как он выглядит, - Айрин поняла, что сморозила глупость. Ну а что ей еще оставалось делать? Не рассказывать же ей все как есть. - Ты меня и удивляешь. Неужто ты влюбилась в него? - поражаясь словам своей подруги, поинтересовалась Хината. - Это не то чтобы любовь, просто мне очень понравился его голос. Он такой нежный, бархатистый... - так и не договорив, Айрин задумалась. - Очнись, Айрин, у тебя есть парень, который тебя любит. Да и вообще, это ненормально! Ты увидела его только один раз и не запомнила, как его зовут, и как он выглядит, - недоумение в Хьюга только росло. Она никак не ожидала этого от такой девушки как Айрин. - Мне все равно на Чейза. Мы с ним встречаемся только месяц! И то он постоянно куда-то пропадает, - в словах девушки можно было услышать, что она разочарована. - Так ты мне поможешь, Хина? - опять же с просьбой обратилась она к подруге. - Да ты что, это как иголку в стоге сена искать! Хотя.. - помедлила с ответом Хината. - Что хотя? - не допоняла ее Тешеми. - Есть у меня хороший знакомый, он детектив. Я думаю, он нам поможет, - Хьюга все-таки решилась помочь своей безбашенной подруге. - Ты вот что, отправляйся домой и как следует подумай, постарайся вспомнить хоть что-нибудь. - Спасибо тебе большое ,Хинаточка, ты меня прям выручаешь в который раз, - Тешеми прямо расцвела от того, что появился хоть малейший шанс найти того, кто не дает ей спокойно спать ночами. После этого девушки разошлись. Вечером Айрин так и не дождалась звонка от Хины, пошла ложиться спать. Но лежа в кровати услышала чей-то голос на своей лоджии. Точнее ей послышалось, что ее кто-то звал. - Айрин! - опять кто-то позвал ее еле слышным голосом. Девушка присела на кровати. На этот раз она была абсолютно уверена, что кто-то назвал ее по имени. - Кто здесь? - с ужасом спросила она. - Это я, — последовал ответ, и только теперь голос стал знакомым. Неужели это он? Айрин тут же подскочила с кровати. Сердце колотилось в бешеном режиме, что вот-вот выскочит из груди. - А где вы? - тут же поинтересовалась она. - Выйди, пожалуйста, на балкон, только свет не включай, - ему, конечно, не хотелось выдавать себя. - Мне очень интересно что вы делаете у меня на балконе, да еще и в такой поздний час? - Айрин была немного шокирована от такого. - Вот думаю, позволишь мне зайти или все же вызовешь охрану? - Зайти? - тупо переспросив его. Интересно, как он нашел мою спальню? Как он вообще смог забраться на мою лоджию? И где охрана, что сторожит наш дом? У Айрин было много вопросов на это, вот только ответов так и нет. - Так мне остаться или уйти? - Останьтесь, - о да, язык ее куда быстрее работает, чем голова. Входите, - она открыла дверь и впустила парня в комнату. - Интересно, вы так всех незнакомцев впускаете в комнату? - Вы что, нет конечно! - возразила в ответ на его слова Тешеми. - Тогда скажите, зачем вы это сделали? - Я просто... - Айрин замолчала. Она всматривалась в него, пытаясь рассмотреть его лицо в полной темноте. - Что просто? - Скажи, как тебя зовут! - скорее всего это было требование, нежели вопрос. - Саске, - ответил он на ее просьбу. - Хмм. Могу точно сказать, что знакомых у меня нет с таким именем. - Я зашел к тебе ненадолго. У меня есть небольшие дела, так что еще увидимся, - Учиха как появился, так и покинул ее комнату. Айрин только и открыла рот от удивления. Он растворился во тьме так же, как и появился. Но одно девушка знала - его зовут Саске. Хотя любопытство от нее и не уходило, ей захотелось о нем узнать абсолютно все: чем он занимается, кто он такой, и что вообще представляет из себя. Долой бездействие! Может быть, она многого о нем не знает, очень много не знает, но вряд ли успокоится, пока не найдет его. Айрин бросилась к мобильному телефону, чтобы позвонить к подруге. И ей все равно на то, сколько сейчас время. После нескольких гудков ей все-таки ответили. - Айрин, ты что, с ума сошла звонить в два часа ночи? - в трубке послышалось недовольное ворчание Хины. - Он был, только что, у меня на балконе! - практически прокричала в трубку Тешеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.