ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ему никто не нужен

Настройки текста
Макс шёл по коридору из столовой. Он злился на себя и на всех остальных. Зачем, зачем Вика напомнила ему про Лизу? Он всеми силами пытался её забыть. Макс никогда не показывал своих чувств к другим. Со стороны могло показаться, что он вовсе бесчувственный. Но это было не так. Макс умел любить и он делал это так, как не делает никто. Потеря Лизы стала для него большим ударом. Но и в этом был виноват он. Они поссорились. Со зла Макс столько наговорил ей, что она его никогда не простит. Он пытался забыть..., но не мог. И тут Вика вспоминает про неё. Она просто друг, так куда же она лезет? И Вике он столько всего наговорил, хотя она и сама виновата. Макс свернул в туалет и там сел на подоконник. Достал сигареты, закурил. Сегодня это не помогло. Он бросил сигарету на пол и отправился к себе в комнату, с мыслью, что теперь ему никто не нужен. Вика сидела на окне в своей комнате и смотрела в окно. На улице не было ничего интересного: сугробы, дворник Семён Иванович и бесконечный лес. Вике надоело это занятие и она решила почитать. Взяла книгу, но мысли путались.Читать тоже не хотелось. Тогда она просто села и заплакала. Как же плохо было на душе, пусто, одиноко. Ничего не хотелось. Слёзы лились из глаз и падали на подушку. Вика хотела успокоиться, но не могла. Она решила умыться, может хоть это поможет. С трудом встав с кровати, она направилась в туалет. Открыв кран, она пустыми глазами смотрела на льющуюся воду. Потом умылась. Вытерла лицо. Слёзы прошли, но боль осталась. Она вышла в коридор. Меньше всего ей сейчас хотелось оставаться одной. Куда идти... ? Постояв в нерешительности Вика направилась в свою комнату. И вновь одна. На этот раз слёзы полились с новой силой, но ей уже было всё равно. Она плакала из-за Максима. Из-за того, что он сделал ей больно, хотя это и не в первый раз. "Может быть он извинится? Хотя нет, он не извинится передо мною, ему на меня всё равно", - такие мысли лезли ей в голову. - "Может быть, я должна постараться изо всех сил забыть его? Он не достоин моих слёз. Всё, хватит быть плаксой" - решила Вика. Ей стало душно. Она решила проветриться. На улицу не хотелось и она открыла окна. В лицо подул холодный ветер и сразу же стало лучше. Сев на подоконник она подставила лицо морозному ветру. "Так намного лучше", - она улыбнулась сама себе, но вдруг неожиданно стало терять равновесие. Она хотела ухватиться за раму, но рука соскользнула и Вика, вскрикнув, повалилась вниз. В самый последний момент она успела схватиться за подоконник, но силы покидали её. Она сейчас упадёт! Не было сил даже закричать, и Вика всё соскальзывала и соскальзывала вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.