ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя держу!

Настройки текста
Макс сидел в комнате и читал журнал. Вдруг он услышал какой-то грохот, а потом девичий крик. Это было в соседней комнате. Макс решил проверить, что там такое с Викой, потому что кроме неё там никого не было. Он зашёл в комнату девочек. Пусто. Окно открыто настежь. Там что-то скребётся. Он подошёл к окну и увидел Вику. Она держалась из последних сил. - Чёрт! - вырвалось у Макса. Он перегнулся через окно и протянул руки Вике. - Вика, возьми меня за руки! - прокричал он. - Я не могу! - в глазах Вики стоял ужас. - У меня закоченели руки. - Ты сможешь! Возьми меня за руки! - Сейчас, я попробую, - Вика потянулась к Максу,но тут она отцепилась и полетела вниз. Макс наклонился и в самый последний момент схватил её за руку. - Вика, я держу тебя! протяни вторую руку! Скорее, мне тяжело так тебя держать! Вика взяла его за руку, и он втащил её в окно. Посадив её на кровать, он закрыл злосчастное окно и , выдохнув, повернулся к Вике. Она сидела и вся дрожала. Руки посинели, в глазах застыли слёзы. Макс взял одеяло и накинул ей на плечи. - Ну, ты как? Жива? - спросил он с усмешкой. Вика не отвечала. - Эй, там! - Макс помахал рукой возле лиц а Вики. - Ты в порядке? Вика попыталась посмотреть на него, но неожиданно в глазах потемнело, Макс отдалился, и она провалилась в тёмную дыру. Когда Вика очнулась, над ней склонилась Тамара Славина. Она была в мед.кабинете. - Вика, ты как? Тебе плохо? - Мне уже лучше, спасибо. - Максим сказал, что ты на улице руки обморозила. Это так? "Получается Макс ничего не сказал про то, как он меня спас", - подумала Вика. А вслух она сказала: - Да, так всё и было. - Тебе пока нельзя выходить на улицу, я наложила тебе компресс на руки, но пока всё равно немного будет болеть. Дойти до комнаты сможешь? - Да, конечно, спасибо, - Вика вышла из мед.кабинета, но направилась не к себе, а к Максиму. Ей нужно было поблагодарить его, ведь он спас ей жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.