ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Вика зашла в комнату мальчиков. Там никого не было. "Ладно, зайду попозже", - подумала девушка и развернулась к двери. В этот момент в комнату вошёл Максим и столкнулся с Викой. - Ты чё здесь делаешь? - спросил он, садясь на свою кровать и внимательно глядя на девушку. - Я тебя искала, - тихо сказала Вика. - Зачем? - Ну ты мне вроде как жизнь спас. - Ну да, - Макс улыбнулся. - Чему ты улыбаешься? Я, вроде, ничего смешного не сказала, - она удивлённо посмотрела на него. - Да я просто тут подумал...в общем, мне интересно: ты нечаянно чуть не выпала из окна или сама прыгать решила? - Макс уже вовсю улыбался и смеялся. У Вики внутри что-то перевернулось. "Вот значит, кем он меня считает", горько подумала она. - Макс, что ты говоришь? -Не, ну а что. Просто я не думал, что ты так остро отреагируешь на то, что я тебе сказал. - Ты что думаешь, что я из-за этого решила выпрыгнуть из окна? - воскликнула Вика. - Ну кто тебя знает, - хмыкнул он. У Вики внутри всё сжалось. На глазах появились слёзы. - Знаешь кто ты после таких слов! Ты самый эгоистичный, бездушный, высокомерный человек из всех кого я знаю, и если ты... Максим сидел и смотрел на неё. Ничего не говорил, просто слушал и смотрел. Смотрел, как она плакала. Смотрел, как она кричала на него. "Наверное я реально переборщил", - подумал он. - Вика! - громко сказал он, тем самым прервав её бесконечный поток слов. - Успокойся! Всё, я виноват, но мне кажется я не сказал ничего плохого. - Что? Да ты... - снова начала было защищаться Вика. - Я сказал хватит! - Максим встал и закрыл ей рот рукой. - Хватит истерить! Мне кажется, что глупо сейчас на меня орать, ведь я не виноват в том, что с тобой случилось. - Но как ты мог обо мне так подумать? - сказала Вика, обиженно на него посмотрев. - Короче, вижу, что ты мои слова не услышала. Конечно прости, но я вынужден сделать это, - с этими словами он взял её за плечи, развернул и вытолкал из комнаты. - Иди умойся, может полегчает! - воскликнул он и захлопнул за собой дверь. Вика посмотрела на закрытую дверь. На душе было очень тяжело.Она осталась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.