ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не со зла

Настройки текста
Целую ночь Вика не спала: она думала. Думала, почему Максим так с ней поступает. Думала, почему он такой сложный человек. "Наверное, будет лучше, если я просто забуду его", - думала она. - "Но это не так просто... Как я могу забыть, если я люблю его?" Вика заплакала и, уткнувшись лицом в подушку, незаметно заснула беспокойным сном. *** Как ни странно на следующее утро Вика проснулась совершенно в нормальном настроении, просто уже не было сил переживать. Она оделась, умылась и пошла в столовую. Уже подойдя к ней, Вика заметила там Макса и остановилась. Ей не хотелось его видеть после всего, чего он ей наговорил. "Поем попозже", - решила девушка и пошла в комнату. Тут её кто-то окликнул. Она повернулась и увидела Макса, идущего за ней. - Ты чё, меня боишься? Ушла сразу, как меня увидела. Неужели я такой страшный? - Максим ухмыльнулся. - Нет, просто резко аппетит пропал. Мы, больные, такие люди: хочется чего-нибудь, а через минуту не хочется. - сказав это, Вика развернулась и хотела уйти. Но Макс схватил её за локоть и повернул к себе. - Блин, что же вы все такие обидчивые, слова вам не скажи. - Вика стояла и молчала. - Ладно, короче, ты это..прости меня. Ну не со зла я сказал, не хотел обидеть. Ладно? Он заглянул ей в глаза. Там было столько боли, печали и ещё чего-то непонятного. Она молчала, но потом, наконец, сказала: - Знаешь, Макс, ты так всегда делаешь.Если у тебя проблемы, ты никому не будешь об этом говорить, а станешь просто срываться на друзей. Если ты, конечно, считаешь меня другом. - Вик, слушай... - Подожди, я не закончила, - перебила его Вика. Он удивлённо посмотрел на неё. - Мне надоело, что ты всегда срываешься на мне. Я не железная, надеюсь ты это когда-нибудь поймёшь. Я не хочу, чтобы ко мне так относились. Я не хочу, чтобы ко мне так относился ты. Наверное, это всё, что я давно хотела тебе сказать. - Да? - видно было, что Макс разозлился. Почему это она разговаривает с ним в таком тоне? - Ну право твоё, Викуся, не хочешь - как хочешь. - И он, круто развернувшись, пошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.