ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небытие

Настройки текста
Несколько часов назад. Пётр Морозов и Вадим Уваров. - Ты принёс кровь? - спросил Вадим у входящего Морозова. - Да, остался только Авдеев, а так все остальные есть, - с этими словами он достал из кармана четыре маленькие бутылочки. - Старкова, Кузнецова, Морозов, Павленко. Держи, - он передал их Вадиму. - И когда же мы узнаем результаты? - Когда я всё сделаю, а ты не будешь мне мешать, - огрызнулся Вадим. - Свободен. В глазах Морозова промелькнула ярость, но он промолчал и вышел из комнаты. Вадим же сел за стол, достал микроскоп и различные склянки, бутылки и прочее. Внимательно рассмотрев образцы крови каждого из ребят, он записал что-то и занёс всё в компьютер. Подождав несколько секунд, он видимо получил ответ, потому что на его лице показалась злобная ухмылка. После этого он убрал всё обратно, а кровь ребят положил в сейф. "Ну вот, кровь Авдеева уже не нужна", - подумал он. - "Мы нашли то, что искали". В библиотеке сидела Вика и читала книгу. Кроме неё здесь никого не было. Да и кому здесь быть? Все разъехались по домам, а вернутся только через пять дней. Скукота... Она отложила книгу и задумалась. Почему именно к вечеру портится настроение? Может это из-за того, что на землю спускаются сумерки, может так выливается усталость за весь день. А в принципе, это не так уж и важно, важно, что на душе тоскливо и одиноко. "Ладно", - подумала девушка. - "Нет смысла сидеть тут одной и размышлять про всякие глупости. Пойду-ка я лучше спать". Вадим после всех своих исследований позвонил Морозову. - Ты понял? Нам нужна она немедленно. Иначе будет поздно. Ты знаешь, где она сейчас?(Морозов сказал что-то в ответ). Отлично, я спускаюсь в подземелье, а ты приводишь её. Всё, жду тебя внизу. - он отключился и, бросив телефон на кровать, отправился в подземелье. Вика встала из-за стола и медленно пошла в комнату. Как-то резко сон навалился, видимо устала... Зевая, девушка поднялась по лестнице и уже сворачивала к своей двери, как вдруг кто-то схватил её сзади, закрыв рот рукой. Вдруг она ощутила удар по своей голове и провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.