ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нельзя перечить взрослым

Настройки текста
Темно. Страшно. Больно. Где я? Вика медленно открыла глаза. В голове всё гудело, удар оказался сильным. Вика села и огляделась. Она оказалась в какой-то маленькой комнате. В ней были только стул и кровать. Стены были стерильно белыми, как в больнице. Лампочка на потолке излучала какой-то мрачный свет. Вика помотала головой и попыталась встать. Получилось. Она медленно, шаг за шагом подошла к двери и посмотрела в маленькое окошко. Только белый коридор и больше ничего и никого. "Эй, кто-нибудь?" - тихо позвала Вика. Никто не отозвался. Она подошла к кровати и опустилась на неё. Ей было очень страшно. Вика просидела в одном положении наверное час. Вдруг она услышала шаги за дверью и подняла глаза. Дверь открылась и в комнату вошёл Вадим Уваров. - Ну что, Кузнецова, как ты? - Вадим Юрьевич? - Вика ничего не понимала. - Что происходит? Где я? - Как много вопросов, - Уваров злобно ухмыльнулся. - Всему своё время, Вика, всему своё время. Ну ты в порядке, я смотрю, значит я пошёл. - Вадим развернулся и направился к двери. - Вадим Юрьевич, стойте! - Вика вскочила с кровати и подбежала к нему.- Я не хочу тут оставаться, выпустите меня, вы не имеете права меня здесь держать! - Кузнецова, не истери! Сядь на кровать и сиди тихо, если не хочешь проблем! - Вадим грозно посмотрел на неё. Но Вика не могла допустить, чтобы она опять осталась одна в этой дурацкой комнате. Она резко побежала вперёд к двери, в надежде, что Вадим её не поймает. Но она ошиблась. - Так, ты не понимаешь по-хорошему, значит будем по-плохому! - с этими словами Вадим поймал её и толкнул на кровать. Вика брыкалась изо всех сил, но он крепко прижал её и достал из кармана шприц. - Нет, что вы собираетесь мне вколоть! - закричала Вика. - Не трогайте меня, пожалуйста, не надо! Но Вадим не обращал внимания на её крики и что-то вколол ей в руку. Потом отпустил её, поднялся и пошёл к двери. - Надеюсь это научит тебя, что нельзя перечить взрослым! - бросил он на прощание и вышёл, закрыв за собою дверь. Вика тихо плакала, лёжа на кровати. Что он ей вколол? Неужели она сейчас умрёт? Её мысли начали путаться, веки закрывались, в голове был какой-то туман. Она не могла противиться этому и в следующее же мгновение заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.