ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без свидетелей

Настройки текста
Максим в ярости шёл по коридору. Никто ещё не разговаривал с ним в таком тоне! Тем более она. Вика! Эта тихоня, которая никому никогда слова плохого не скажет. Что это с ней происходит? С такими мыслями Максим уже почти завернул в коридор, где была его комната, но тут резко остановился и зашёл обратно. Потому что была причина. Он осторожно выглянул из-за угла. Нет, ему не показалось - его "папочка" нёс кого-то на руках. Максим пригляделся... Это была Вика! "Что за фигня?" - подумал он. После того, как Вика отключилась, Морозов-старший поднял её на руки и понёс вниз, в библиотеку. Он не заметил, как за ним незаметно шёл Макс. Зайдя в библиотеку, Пётр увидел там Вадима. - Я надеюсь, тебя никто не видел? - спросил Вадим. - Конечно нет, ты за кого меня принимаешь? - Морозов передал Вику ему. - Ни за кого. А теперь уходи отсюда и следи, чтобы не было свидетелей. Всё равно, ты знаешь как с ними поступать. - с этими словами Вадим зашёл в камин и скрылся в подземелье. Морозов мрачно посмотрел ему в след и достал пистолет. Ведь вдруг свидетели всё-таки есть? *** Максим, стоя у дверей библиотеки, слышал каждое слово говоривших. Оказывается Уваров тоже заодно с ними! У них что, все учителя на подхвате? Когда Вадим ушёл, Максим понял, что оставаться здесь опасно. Он тихо отошёл от двери и уже почти скрылся за поворотом, как из библиотеки вышёл Морозов. Пётр Морозов понял, что перед ним тот, кто может раскрыть все его тайны. К счастью, лица он не разглядел. Но всё равно он знал, что ему не нужны свидетели. Он быстро забежал за поворот, но там уже никого не оказалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.