ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Результаты анализа

Настройки текста
На следующее утро Вика проснулась. Она до сих пор находилась в этой ужасной камере. "Значит, это было не сон", - мрачно подумала девушка. Одно её радовало - после такого долгого сна, голова почти не болела. Встав с кровати, девушка подошла к окошку в двери - единственному источнику информации в её положении. Никого. Пусто. "Может быть, позвать кого-нибудь?.Хотя что это даст." - подумала девушка. Она подошла к кровати и села на краешек. "Что здесь делал Уваров? Где я? Зачем меня похитили?" - такие вопросы теснились в голове у девушки. Тут до неё начало доходить. Камеры, белые коридоры, стерильные стены. Это что-то типа больницы? Больница...врачи.. Ингрид! "Конечно, как я раньше не догадалась? Это их проделки!" Когда до Вики дошла эта ужасная истина, дверь начала открываться. "О нет!" - про себя воскликнула девушка. Дверь открылась и в проёме показалась фигура Вадима Уварова. - Ну что, Виктория, проснулась? Да ты у нас ранняя пташка! Вика ему в ответ ничего не сказала, лишь мрачно посмотрела на него. - Что молчим? Обиделась? Или разговаривать не хочешь? - Мне не о чем с вами разговаривать, пока вы не выпустите меня отсюда!- воскликнула девушка. - Опять орать будешь? Ты что забыла, что у меня есть средство против твоих криков? Вика замолчала. Она больше не хотела уколов. - Вот и молодец. Я рад, что до тебя наконец-то дошло, что крики тебе ничем не помогут. - Где я нахожусь? - сухо выдавила девушка. - Ну, можешь называть это больницей, - усмехнулся Уваров. - Зачем я в больнице? Я не больна, у меня ничего не болит, я здорова! - Именно поэтому ты здесь, - мрачно сказал Вадим. - Что? Как это понимать? - Вика не понимающе посмотрела на него. Но Вадим не ответил. В комнату зашёл мужчина, одетый в белый халат. Вика его не знала. - Вадим Юрьевич, пациентка готова? - спросил он у Уварова. - Да, можете приступать, - кивнул Вадим. Врач достал из кармана шприц и подошёл к Вике. Та испуганно отшатнулась от него. - Кузнецова, не дёргайся, он просто возьмёт у тебя кровь. - Нет, не надо! Зачем это? Не имеете права! - закричала девушка. Вадим хмуро посмотрел на неё и достал ещё один шприц. Только на этот раз со снотворным. Вике ничего не оставалось как сесть на кровать и успокоиться. Доктор тем временем взял у неё кровь и после вышел из комнаты. - Результаты будут готовы сейчас же, - сказал он на выходе Уварову. - Отлично. Мы пока с ней поговорим. Да, Вика? - спросил он у девушки. Вика продолжала молча сидеть на кровати. Она очень сильно боялась и с трудом сдерживала слёзы. Ей не хотелось плакать при Уварове. - Ну молчи, молчи, раз тебе не надоело сходит тут с ума, - насмешливо произнёс Уваров. Вика подняла голову. По щеке скатилась одинокая слезинка. - Не надоело? Да я схожу с ума от того, что нахожусь неизвестно где! От того, что мне противно тут находиться! От того, что вы держите меня здесь против моей воли! - наступала девушка на Вадима. - Я не хочу вас видеть, убирайтесь отсюда! - завопила она. Уваров удивлённо посмотрел на девушку. Вот уж не ожидал, что она может так вопить! Он уже хотел сказать ей в ответ что-нибудь колкое, но тут в помещение зашёл тот самый доктор. - Вадим Юрьевич, результаты готовы. - Ну и что там? - спросил Вадим, продолжая смотреть на Вику. - Антитела её крови полностью идентичны антителам, которые нам нужны. Её кровь уже завтра можно переливать. ______________________________________________________________________ Прода будет после двух отзывов, оставленных разными людьми. Пишите пожалуйста отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.