ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх и счастье

Настройки текста
Максим всё ещё шёл по тёмным коридорам подземелья на звук, который становился всё отчётливее. Наконец, он дошёл до лифта. "Придётся спуститься на нижний уровень", - мрачно подумал парень. Другого выхода не было. Как ни странно, но этот лифт не требовал специальной магнитной карточки. И, спустя несколько минут, Максим уже шёл по белым коридорам. Ему повезло - никто там пока не показывался. Вот только звук этот куда-то пропал. "Может я не туда зашёл?" В конце коридора была только одна дверь. Максим подошёл туда и заглянул в маленькое окошечко. Никого видно не было, только тихий шорох доносился оттуда. Максим тихо постучал по окошку. - Эй, тут кто-нибудь есть? - негромко спросил он. Вика уже не могла больше кричать. Она обессиленно опустилась в угол и закрыла лицо руками. Это конец. Вдруг девушка подняла глаза. Ей послышалось? Там кто-то разговаривает? Она быстро встала и подошла к окошку, откуда на неё смотрел Максим. - Вика? - громко спросил Макс, когда увидел девушку за дверью. - Максим, что ты тут делаешь? - Вике не верилось, что перед ней стоит он. Максим. - Ну вообще-то тебя ищу. - недовольно ответил он. - Ты как вообще тут оказалась? - Давай всё потом. Вытащи меня отсюда пожалуйста. - Вика боялась, что Максима сейчас увидят. - Легко сказать - вытащи. Если бы я знал как. - пробормотал Максим и наклонился к замку. Там была скважина какой-то странной формы. "Сам я открыть не смогу" - подумал парень. - Вик, слушай, тут замок какой-то необычный. Я не могу его открыть. - И что теперь делать? - в отчаянии спросила Вика. - Подожди. - Макс заметил на полу какой-то ржавый гвоздь. - Сейчас попробую. Вика, стоя по ту сторону от двери, слушала как Максим пытается открыть дверь. Она была напугана и счастлива одновременно. Напугана тем, что сказал ей Уваров. А счастлива от того, что Максим был рядом. Он искал её. она была ему не безразлична. Он за неё переживал. И ей уже начало казаться, что ещё немного, и они с Максом выберутся из этого ужасного места. и Всё будет хорошо. Но не всегда наши ожидания сбываются. Вика хотела спросить, как там продвигаются дела у Макса и посмотрела в окошко. Он всё ещё колдовал над замком и Вика не стала его отвлекать. Но тут в конце коридора она увидела е г о. Уварова. - Макс! - в панике воскликнула девушка. - Макс, скорее! - Чего, Вик? Подожди немного, не видишь я пытаюсь замок... Максим не закончил фразу от того, что сзади его ударил Уваров. Потеряв сознание, он упал на пол. В камере закричала Вика. Что же теперь будет? __________________________________________ Чем больше ваших отзывов, тем скорее будет прода))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.