ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Вика очнулась. В глаза ярко ударил белый свет "Где я?" - промелькнула мысль у девушки. Свет сильно слепил глаза и ей пришлось зажмуриться.Она смутно помнила некоторые вещи: камера, разговор с Вадимом, потом как появился Макс, как Уваров отключил его, как он зашёл к ней и что-то ей вколол. Теперь она очнулась здесь, в этом странном месте. Неожиданно рядом послышались шаги. Вика открыла глаза - свет выключили. Но рядом с ней стояли два человека. Два человека в белых халатах. Она была в операционной. Вика хотела было закричать, но у неё не было сил. Видимо, они ввели её в наркоз. Смутно соображая, девушка понимала, что добром это не кончится. Её сейчас просто убьют, выкачают из неё всю кровь. Послышался новый голос, который был Вике до боли знаком. И Уваров тоже здесь. Наверное, пришёл руководить процессом. - Ну что, у вас всё готово? - Уваров подошёл к докторам. - Да, мы ввели её в наркоз, но голова у неё смутно работает. - Тем лучше для нас. Начинайте. - Вадим отошёл от них в сторону. Внутри у Вики всё дрогнуло от ужаса, когда она почувствовала, как у неё в руке что-то кольнуло. Иголка. Вика хотела заплакать от страха, но не смогла даже этого. Глаза её закрылись, и она не могла пошевелиться. Рядом с собой она услышала тихий голос. - Ну, вот, Кузнецова. Видишь до чего довели тебя твои истерики. А ведь ты бы могла прожить ещё целый день. И Морозов в том числе. Вика поняла, что с ней разговаривает Вадим. Когда она сказал про Максима, Вика кое-как спросила у него: - Что с Максимом? - С Морозовым? А что с ним... Он мёртв. И всё из-за тебя. Ведь он пришёл сюда за тобой. При этих словах у Вики внутри всё замерло. Она как будто бы ничего больше не чувствовала. Максим погиб. Нет, этого не может быть. - Я вам не верю, - прошептала девушка. - В правду всегда сложно поверить. Но перед тем, как ты совсем перестанешь соображать, запомни: в его смерти виновата только ты. ТЫ сломала ему жизнь. Ты и только ты. - Вадим едко усмехнулся, говоря эти слова девушке, вдавливая их в самую душу. Пусть немного помучается. Вика слабо вздохнула - она чувствовала как из неё, капля за каплей, вытекает жизнь. Маленькая слезинка скатилась по её щеке. Вот и всё. В глазах начало темнеть, дыхание участилось. Перед тем, как упасть в обморок, Вика услышала шум. - Стоять, руки вверх! - закричал кто-то. Кто-то подхватил девушку на руки и куда-то понёс. Она попыталась открыть глаза. У неё получилось. Но... что? Вика думала, что ей померещилось. Вику нёс..Максим?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.