ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
Прошло 2 дня, а Вике казалось, что прошла целая вечность. С Максимом она почти не виделась, а если и замечала его, то он отводил взгляд и быстро уходил. Вика не понимала, почему он так себя ведёт, не понимала, за что он попросил у неё прощения. Неужели она что-то сделала не так? *** Проснувшись на следующее утро, Вика встала с кровати и вдруг увидела на кровати Даши чемодан. Она приехала! Вика с улыбкой хотела уже идти искать её, но тут в комнату ворвалась радостная Дашка. Подружки завизжали, обнялись и начали говорить, перебивая друг друга: - Дашенька, блин, как же я скучала! Как отдохнула? - Викусь, я тоже очень скучала, но ты не представляешь, как было классно! Мы были везде! Столько мест и в каждом что-то новое! Отпад!Жалко, тебя с нами не было, - печально закончила Даша. - Да ладно, я и здесь не скучала, - последние слова Вика произнесла с пренебрежением. При этом с лица Даши сразу пропала улыбка. Она всё поняла. - Макс? - спросила она. При этом имени Викины глаза наполнились слезами. Она отвернулась от подруги. - Вик, ты чего? Что случилось? - напугавшись, спросила Даша. - Даш, я не понимаю этого человека, не понимаю! Он каждый раз ведёт себя по-разному, не заботясь о чувствах людей! Я не могу так! Не могу! - кричала Вика, размывая слёзы по лицу. Даша обняла подругу: -Тихо, Вик, тихо. Успокойся. ТЫ не должна обращать на это внимания, вот мой совет. Но если ты расскажешь мне, что именно произошло, то может быть я смогу посоветовать что-нибудь другое. а, Вик? Вика подумала про себя, что может быть и стоит рассказать Даше про тот поцелуй, но потом сразу отвергла эту мысль. Она пока не готова. - Даш, почему он такой сложный человек? Почему с ним так трудно? - плакала Вика, сев на кровать. - Вика, тише, не плачь. Мы что-нибудь придумаем, обязательно. Тут дверь в комнату раскрылась и вошёл Андрей, а за ним Максим. - О Вик, привет, - сказал Андрей, улыбнувшись Вике. А та, только злобно посмотрела на Макса, встала и направилась к выходу, при этом спокойно ответит Андрею: "Привет". Выйдя, она захлопнула за собой дверь и направилась в туалет. Вика включила воду и умыла лицо. Ей стало чуть легче. Но на душе всё равно скребли кошки. Да, она выговорилась лучшей подруге, но легче от этого ей не стало. Закрыв глаза, Вика прислонилась лбом к холодной стене. Но почти тут же ей пришлось открыть глаза, потому что в туалет кто-то вошёл. И это был Максим. Вика быстро отвернулась, делая вид что вытирает руки полотенцем. Она почувствовала как он подошёл к ней сзади. -Вика, ты из-за чего плакала? Что случилось? Вика медленно повернулась к нему. Ей хотелось было засмеяться ему в лицо. - Что случилось? Да ты что, всё прекрасно. Всё отлично, - выкрикнула она. - Только я не понимаю одного человека, он играет со мной, а я не могу ничего сделать. Вот так. Максим, выслушав её тираду, коснулся её руки и сказал: - Вик, я не играю с тобой. Просто я веду себя неправильно, вот и всё. Я не хочу ломать тебе жизнь. - Да ты уже сломал всё, что можно! Ты меня сломал! Ненавижу тебя, ненавижу! - закричала Вика и толкнула Максима. Потом отвернулась к стене и заплакала вновь. Максим посмотрел на неё и ему захотелось её утешить. "Может мне лучше уйти? Я не хочу, чтобы она злилась. Блин, нет, я не могу оставить её одну. Будь что будет", - подумал он и, быстро подойдя к плачущей Вике, аккуратно развернул её и сказал, глядя ей прямо в глаза: - Послушай, Вика, прости меня за всё, что я сделал. Я реально ужасный человек. Я всё время ужасно относился к тебе. Сейчас я прошу у тебя прощения, я очень хочу,чтобы ты меня простила. Когда ты это сделаешь, я уйду из твоей жизни. Я не хочу калечить тебя своим присутствием. Только прости. Вика всхлипнула и посмотрела на него. Он говорил искренне. - Да неужели ты не понимаешь! Я не хочу, чтобы ты ушёл из моей жизни, я хочу быть с тобой рядом всегда! Я люблю тебя, чёрт бы тебя побрал! - закричала она и зарыдала с новой силой. После этих слов, у Макса внутри будто что-то закололо. Он не мог этого больше выносить. Он обнял Вику и аккуратно поднял её голову. Она удивлённо посмотрела на него. - Какая же ты всё таки глупая, - сказал она и нежно поцеловал её. Вике казалось, что с ней это уже когда-то было. Но сейчас всё было совсем по-другому. Она тонула в его объятиях, чувствовала его каждой частичкой тела. Максим крепко держал её и не отпускал. Он хотел, чтобы она была только с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.