ID работы: 322073

Я тебя не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
49
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Вечером этого же дня Вика с Дашей сидели в своей комнате, и Даша рассказывала, где они с Андреем побывали на каникулах. Она не замечала, что Вика сидит, погружённая в свои мысли, и почти ничего не слышит из её рассказа. - И вот, Вик, мы зашли с ним в этот клуб, а там вообще народу дофига!И ещё там столько всего интересного! Ты там случайно не была? - спросила Даша у подруги. Вика продолжала сидеть и смотреть в пол. Ей было не до этого. - Вик, ты что меня не слушаешь? - Даша подошла к ней и села рядом. - Ой, Даш, прости, я задумалась просто... - вздохнула Вика. Даша поняла, что с подругой что-то не так. - Так, давай-ка выкладывай мне всё начистоту! Чувствую я, что каникулы у тебя весёлые оказались, - улыбнулась она. - И наверняка этому посодействовал некто, по имени Максим. Да? Вика посмотрела на подругу и решила рассказать ей всё. - Даш, я сама ничего не понимаю. Если бы не Максим, я бы сейчас не сидела здесь с тобой. - В смысле? Вик, ты что меня пугаешь? - Ну, в общем, понимаешь, тут такое произошло... - начала Вика и рассказала подруге про всё: про то, как её похитили, про то, как чуть не убили, про то, как её спас Максим. - Господи, Вика! Как..как вообще такое возможно? Вадим??? Нет, я ничего не понимаю! - у Даши просто слов не было от ужаса. - Надо же что-то делать! - Успокойся, Даш. Мне сказали, что они уже наказаны. - Кто сказал? - строго посмотрела на подругу Даша. - Максим... - тихо ответила Вика. - Ах, Максим! А вот это уже другая история, которую мне тоже очень бы хотелось узнать, - Даша выжидающе посмотрела на подругу. - Даш, ты конечно можешь не верить, но он кажется..влюбился в меня! Сперва он вообще обращался со мной как с больной, а после этого похищения всё и началось. А сегодня я ему в любви призналась. Вот в принципе и всё. Даша от удивления все слова забыла. - Вик, да это же..это же просто замечательно! Ну наконец-то! Свершилось! - Даша обняла подругу. - Так чего же ты грустишь? Радоваться надо! - Радоваться? А вдруг он после моего признания вообще не меня смотреть перестанет. - Вик, ты что? Да нет конечно! Тем более...- начала было Даша, но ей помешали. В комнату вошёл Андрей. - Даш, можно тебя? - Андрей, ты прости, но мы просто тут с Викой разговариваем и.. - Так, Даш! Наш разговор может подождать! Ты что? - улыбнулась Вика. - Иди. - Ладно, Викусь, я быстренько, - вскочила с кровати Дашка и они с Андреем вышли из комнаты. Вика уселась поудобнее и стала смотреть на окно, за которым кружились снежинки. Вдруг дверь распахнулась. И также быстро захлопнулась. "В чём дело?" - подумала девушка и подошла к двери. Тут на полу она заметила клочок бумаги. Девушка подняла его и прочитала: "Жду тебя сегодня в 10 на чердаке." Сердце у Вики застучало с бешеной скоростью, когда в конце записки она увидела подпись. Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.