ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шарлотта, исчезнув из бара, направилась погулять по улицам Мистик. Вскоре это занятие ей надоело и она отправилась в гостиницу. Там девушка забронировала один из лучших номеров. Сразу, как пришла в номер, Шарлотта отправилась в душ. Девушка стояла под струйками холодной воды и обдумывала сегодняшний разговор. На лице у неё была грустная улыбка. *Как он мог? Хотя... Он же думал, что я мертва. Но... всё равно, он же обещал!* - такие мысли были у девушки в голове. Она сама не заметила, как начала говорить свои мысли вслух. - Он предал меня. Он предал свою любовь, нашу любовь. Мы давали друг другу клятвы... В этот момент в номер Шер кто-то зашёл. Шарлотта была слишком увлечена своими мыслями, да вода в душе шумела, и не слышала ни хлопанья двери, ни шагов по комнате. - Зря я вернулась сюда... - продолжала девушка. Как только она это сказала, мужской голос совсем рядом, из ванной, только по ту сторону занавески, произнёс: - Это не так. Ты не совсем правильно всё поняла. Прости меня, Шарлотта... Это был Клаус. Девушка вздрогнула, как только услышала голос, но поняв, что это голос Клауса, облегченно вздохнула. - Всё сказал? - голос девушки был немного холоден. Клаус отдернул занавесочку и увидел Шер без одежды. Он хотел что-то сказать, но забыл, что. - Как же ты прекрасна... Я никогда не видел такой изящной фигуры. Она просто идеальна. Шер, ты божественна... Это было все, что он смог из себя выдавить. Глаза Клауса сверкнули. Шарлотта и правда выглядела эффектно : волнистые мокрые волосы спадали на плечи и прикрывали грудь, огромные карие глаза смотрели заинтересованно и немного лукаво, по телу девушки струйками бежала вода, а фигура была идеальна по всем параметрам. В общем, об этой девушке можно было только мечтать. Пусть голос у неё был холодным, внутри горел огонёк, который так же виднелся в глазах. Страсть охватила Клауса и он наглым образом, прямо в одежде забрался к Шарлотте под душ. Девушка немного удивилась но не подала вида, лишь оценила Клауса с ног до головы взглядом, улыбаясь, поскольку вся его одежда понемногу промокала насквозь. В следующую секунду Шер уже была прижата к стенке, Клаус жарко и страстно целовал её в губы. Девушка сама не заметила, как начала отвечать на поцелуй. Она явно наслаждалась им. Клаус начал покрывать мокрое возбуждающее его тело Шер поцелуями. Шарлотта обвила его шею руками. Древний стянул с себя уже насквозь сырую одежду и бросил куда-то в угол ванной не прерывая при этом поцелуи. Тело Шер выгибалось от наслаждения от нежных и в то же время страстных поцелуев Клауса. Шарлотта притянула Клауса к себе, его дыхание обжигало её губы. Девушка провела рукой по его крепкой груди и красивому торсу. Клаус внимательно следил за рукой девушки. Как только она убрала её, он тыльной стороной ладони провёл по её щеке. *Какая же у неё нежная кожа* - думал он. Шарлотта смотрела ему в глаза. Клаус взглянул в эти бездонные глаза и его охватило желание... В следующее мгновение они были в спальне Шер. Клаус целовал её в губы. Потом он аккуратно уронил девушку на кровать, к которой они подошли, лёг на неё сверху и начал ласкать её тело руками. Как же она скучала по его рукам... по его прикосновениям. Шарлотта наслаждалась каждым моментом. Через некоторое время, после жаркого умопомрачительного секса они лежали рядом. Шарлотта прижалась к Клаусу, а он свою очередь ласково обнимал девушку. - Ты любишь её? - тихо спросила Шер. Клаус ждал этого вопроса. - Я люблю только тебя. Она... просто мимолетное увлечение. Если бы я только знал, что ты жива... Всё было бы по-другому! Шарлотта слегка улыбнулась. - Ты любишь меня, Шарлотта? - спросил Клаус. - Конечно... Так же, как тогда. - немного робко ответила девушка. Клаус крепче обнял её. Девушка впервые в своей жизни заснула в объятиях своего любимого. *Теперь он рядом....* - это было последнее, что успела Шер подумать перед тем, как сон овладел ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.