ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шарлотта проснулась. Она была в объятиях Клауса. *Боже, вот оно - моё счастливое утро* - думала девушка. Клаус тоже проснулся и ласково поцеловал Шер в носик. - Доброе утро, любимая... - Очень доброе... - промурлыкала Шер. - Извини, милая, но мне надо идти. Клаус поцеловал Шер, встал и начал одеваться. - Хорошо, я тоже пойду... Прогуляюсь. Девушка мило улыбнулась. Клаус улыбнулся напоследок и исчез. Шарлотта потянулась в кровати, встала, привела себя в порядок и ушла. Девушка направилась в бар. Придя в Мистик Гриль девушка осмотрелась, выбрала себе столик, заказала кофе и уселась ждать заказ. Его вскоре принесли, девушка начала пить горячий напиток и погрузилась в свои мысли. В это время в бар зашла Кэролайн, осмотрелась и, увидев Шер, направилась к ней. Шарлотта была где-то в своих мыслях и не заметила девушку, пока та не уселась рядом. - Привет... - Кэролайн попыталась улыбнуться, но у неё это слабо вышло. - Ну здравствуй... - Шер даже не утруждала себя тем, чтобы изобразить нечто вроде улыбки. - Я конечно понимаю, что ты первая, настоящая любовь Клауса и всё такое... Но во-первых, он думал, что ты умерла, во-вторых, он забыл тебя, а в-третьих, теперь у него есть я. - девушка гордо улыбнулась. Шарлотта удивившись изогнула бровь, усмехнулась и холодным голосом произнесла - Отдохни, деточка. Ты и я как небо и земля. Не тот уровень, милая. Иди, гуляй. После этой фразы Шер спокойно продолжила пить свой кофе. Кэролайн скривила лицо от злости. - Ну, мы ещё посмотрим. Он предлагал положить весь мир к моим ногам! - девушка явно пыталась найти какие-либо аргументы в свою защиту. На это Шарлотта лишь усмехнулась и продолжила пить кофе. В это время подошёл официант и спросил, чего желает Кэролайн. Девушка заказала коктейль и десерт. Шарлотта перехватила официанта и внушила ему что-то. - Что ты ему внушила? - спросила Кэр немного дерзко. - Не твоего ума дело... - огрызнулась Шарлотта. Глаза Кэролайн после этой фразы наполнились злобой, но девушка промолчала в ответ. Официант принёс заказ Кэр и, улыбнувшись Шарлотте, поставил на стол клубнику со сливками. - за счёт заведения - мило проговорил он. Шер довольно улыбнулась и, допив кофе, принялась есть клубнику, обмазывая её сливками. Кэролайн внимательно наблюдала за девушкой. - Будешь? - спросила Шарлотта пододвигая к ней тарелку. - Спасибо... - быстро сказала Кэр и съела ягоду. Шарлотта усмехнулась и сверкнула хитрыми глазами. В следующую секунду Кэролайн закашлялась. - Что-то не так? - спросила Шер с абсолютно невинным лицом. - Вербена... - прохрипела Кэр, падая со стула и кашляя. Шарлотта не смогла сдержать улыбки - Да? Я ведь древняя, вот и не почувствовала её. Кэролайн молча кашляла сидя на полу. Шарлотта в миг оказалась около неё и отшвырнула девушку в стенку. Потом Шер вновь оказалась около неё, отломала от стула ножку и воткнула Кэр в живот. - Если ты ещё раз, мерзавка, позволишь себе так разговаривать со мной, я тебя убью. - Шарлотта была абсолютно спокойна, лишь по голосу можно было понять, что она злится. Кэролайн в это время тихо стонала от боли и вытаскивала кол. Шарлотта понаблюдала за этим зрелищем и села обратно на своё место, начала есть клубнику. Кэролайн встала, держась за живот, села рядом. - Я ненавижу тебя. Ты лишь воспоминание из прошлого для Ника... Он любит меня! - прохрипела девушка. В глазах Шер мелькнуло презрение, потом злоба. Девушка подошла к Кэролайн, схватила за волосы и, ударив лицом об стол, произнесла ледяным голосом - Ты жалкая шлюшка, возвращайся к своему псу, а Клауса ты не достойна. Шарлотта свернула Кэр шею и вышла из бара. Девушка хорошо понимала, что теперь Клаус будет вне себя от ярости. Его и так просто разозлить, а тут речь шла о девушке, в которую он влюбился... Ну что же. Шер будет бороться за него. Она любила его тысячу лет и не собирается так просто отдавать его. И кому? Этой простушке Кэролайн! *Нет уж, не на ту напали...* - думала Шарлотта возвращаясь в свой номер в гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.