ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шарлотта пришла в свой номер в гостинице, по дороге обдумывая слова Кэролайн. *Быть может, она права?* - думала девушка и грусть мелькнула у неё в глазах. Придя в номер, Шер легла спать. В это время в баре: Клаус зашёл в бар и увидел бездыханное тело Кэролайн. Он сразу же оказался около девушки. В это время она пришла в себя. - Клаус... - прошептала Кэролайн. Клаус поднял девушку и усадил на диванчик за каким-то столиком. - Что случилось? - взволнованно спросил он. - Шарлотта... - Кэролайн грустно улыбнулась. Клаус опустил голову и тяжело вздохнул. - Я разберусь с ней. - Когда гибрид поднял голову в его глазах виднелась обида и злость. Кэролайн быстро пришла в себя. Клаус, убедившись, что с девушкой всё в порядке, ушёл из кафе. Он направлялся к Шарлотте. Гостиница. Номер Шарлотты: Клаус был очень зол. Он зашёл в номер Шер и собирался сразу же, с порога начать кричать на девушку, но увидел её спящей... Шарлотта крепко спала. Она казалась такой беззащитной, лицо девушки было очень красиво и выглядело невинным, как у ребёнка. Клаус на несколько секунд впал в ступор. Ярость прошла, но он всё равно не забыл, как Шер поступила с его девушкой. Клаус подошел к Шарлотте и провёл рукой по её щеке. Шарлотта спала. Её волосы разметались по подушке, губы застыли в милой улыбке. Клаус невольно улыбнулся, глядя на девушку. Древний лёг рядом с Шер и ласково чмокнул её в носик. Шарлотта проснулась и, увидев рядом Клауса, чуть не упала с кровати. Клаус ловко подхватил её за талию, притянул к себе и лёг сверху, не давая ей тем самым выбраться. Шарлотта спросони не совсем понимала, что происходит. Она удивлённо и немного рассерженно смотрела на Клауса. - Ну и зачем ты сегодня мучала Кэролайн? - спросил Клаус. Глаза Шарлотты злобно сверкнули. - Научи свою девчонку хорошим манерам... - прорычала девушка. Клаус усмехнулся и дерзко поцеловал Шер в губы. Шарлотта начала отбиваться от него, руками отталкивая за плечи, но гибрд был намного сильнее. Жалкие попытки Шарлотты оттолкнуть его мужчине порядком надоели и он прижал её руки к кровати своими руками, тем самым не давая ей сопротивляться. Шарлотта жалобно выдохнула, осознавая своё бессилие, но продолжала вырываться. Клаус же не обращал внимания на это и продолжал поцелуй. Вскоре Шер перестала вырываться, осознав, что это лишь напрасная потеря сил. Древний, почувствовав, что девушка сдалась, усмехнулся сквозь поцелуй. Вскоре, он прекратил его. - Ты полностью в моей власти... - проговорил Клаус. Шарлотта смотрела ему в глаза и понимала, что он прав. Клаус снова поцеловал её, девушка уже не сопротивлялась. - Вот и умница... - прошептал Клаус на ухо Шер. - А Кэролайн больше не трогай. - продолжил он. - Не трону, если она перестанет позволять себе много лишнего. - прорычала Шарлотта. На это Клаус лишь усмехнулся. - Перестанет, я поговорю с ней... Прости, милая, но твоя кровь представляет особую ценность для меня и я давно жаждал её попробовать. Услышав это Шер вновь начала пытаться выбраться и вырвать руки из рук Клауса, чтобы хотя бы ими его отталкивать. Но конечно же ничего не получалось. Клаус усмехнулся и приблизился к Шарлотте. Его дыхание обжигало ей шею. Гибрид аккуратно прокусил девушке артерию и начал пить кровь. Шарлотта вздрогнула от боли. Клаус наслаждался, кровь Шарлотты казалась ему особенно вкусной. Он не знал, почему... Как ни странно, Шарлотта тоже испытывала наслаждение от того, как Клаус пил у неё кровь. Она никак не могла понять, почему... Он делал всё аккуратно, почти не причиняя ей боли и испытывая невообразимое удовольствие. Наверное, это его эмоции передавались ей. Наконец, он прервался. Девушка тяжело дышала и отвернула голову от Клауса. Гибрид взял лицо Шер в руки и повернул к себе, смотря ей в глаза. В глазах Шер читалось отчаяние. Клаус нежно поцеловал Шарлотту в губы, слез с кровати и исчез. Шарлотта осталась лежать на кровати, тяжело дыша. В её глазах блестели слёзы. Девушка обдумывала всё произошедшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.