ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шарлотта решила пойти выпить и направилась в бар. Придя в Мистик Гриль девушка заказала себе виски и начала пить его стаканами. Шер пребывала в плохом настроении. И тут в бар пришла Кэролайн... *Держи себя в руках, Шарлотта* - думала про себя Шер. Кэролайн увидела Шер и прямиком направилась к ней. Шарлотта молча пила виски, один стакан за другим. - Ну и что? Довольна? - прокричала Кэр. - Что тебе нужно? - произнесла Шарлотта, надменно взглянув на девушку и продолжая пить. - Клаус накричал на меня, причём из-за тебя! Видите-ли, мне нужно следить за своими манерами... А я не собираюсь! Кто ты такая вообще?! - Советую сейчас закрыть рот и уйти отсюда, иначе нарвёшься на большие неприятности. - прорычала Шер. Но Кэролайн и не думала уходить или замолкать... - Я тебя не боюсь! И вообще, какого черта ты пристаешь к моему парню? - Кэролайн кричала, в её глазах была злость и в этой фразе она особенно выделила слово - "моему". Шарлотта продолжала пить... Она думала лишь об одном - как не сорваться и не убить эту мерзавку. Кэролайн же продолжала истерить. Но... На Шер наконец подействовал алкоголь и она сорвалась. Шарлотта схватила девушку за горло и со всей силы прижала к стенке. Глаза её стали чёрными. Шарлотта прорычала - Сейчас я убью тебя, кукла! Шер была пьяна, а Кэролайн просто выбесила её. Она швырнула девушку головой об пол. - Если он не может научить тебя хорошим манерам, может быть, я смогу... Шарлотта была просто в бешенстве. Кэролайн поднялась, у неё показались клыки и девушка кинулась на Шер, пытаясь свернуть ей шею. Шарлотта была древняя и поэтому легко увернулась. Она схватила Кэр за волосы и с силой ударила об стену. В следующую секунду Шарлотта была прижата к стенке и не могла дышать. Она не успела сообразить, что произошло, а лишь зло смотрела на удивлённую Кэролайн, стоявшую рядом. Это был Клаус. Он зашёл в бар и увидел, как Шер ударила Кэролайн головой об стену. Гибрид сразу же оказался около Шер, прижал её к стенке и схватил за горло, не давая девушке дышать. Но Шарлотта лишь смотрела со злобой на Кэролайн своими черными глазами и пыталась вырваться. Она была пьяна и очень зла, поэтому даже не поняла, кто её держит... Клаус повернул лицо Шер к себе. В его глазах читалась злость. Шарлотта посмотрела на Клауса и сразу же пришла в себя. - Я тебя предупреждал, чтобы ты не трогала её... - прорычал Клаус. - Ты не смог научить её хорошим манерам... Я не сдержалась! - девушка усмехнулась. - За непослушание бывает наказание, милая. - прошептал Клаус в ухо Шер. Глаза девушки метались по бару в поисках защиты, но тщетно... Клаус вцепился зубами в шею Шарлотте и начал пить её кровь. Он знал, как сделать это больнее и сделал... Шер сжала зубы и тихо застонала от сильной боли. Девушка даже не пыталась вырваться - она понимала, что это бесполезно. И так она только сделает себе ещё больнее. Лучше поддаться. Клаус, явно наслаждаясь вкусом крови, да и самим процессом, пил кровь... Шарлотта медленно слабела. Она уже начала тяжело дышать, но Клаус не прекращал. У Шер начали подкашиваться ноги, но Клаус крепко держал её и всё ещё продолжал пить её кровь. С последней каплей крови, Шарлотта потеряла сознание. Клаус отпустил её и девушка упала на пол без чувств. Клаус вытер кровь с губ и пошёл к Кэролайн. - Ты в порядке? - спросил он у девушки, мило улыбнувшись. - Да... - Кэролайн к тому моменту уже полностью восстановила силы. - А ты убил её? - поинтересовалась вампирша, глядя на бездыханное тело Шарлотты. - Нет. - Клаус слегка улыбнулся. - Она скоро придёт в себя. - Знаешь, я наверное пойду домой... Я устала - проговорила Кэр, ласково посмотрев на Клауса. - Иди - Клаус улыбнулся девушке и поцеловал её на прощание. Кэролайн ушла. Клаус подошел к Шарлотте, мимолетно улыбнулся, взял её на руки и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.