ID работы: 322087

Любовь к тебе - моё проклятие.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Клаус принёс Шарлотту к себе домой. Девушка всё ещё была без сознания. Гибрид положил её на диван в гостиной, а сам уселся в кресло и начал пить виски. Вскоре Шер пришла в себя. Она осмотрелась и, заметив Клауса, одарила его презрительным взглядом. - Доброе утро, солнышко - промурлыкал Клаус. Шарлотта не ответила, села на диване и начала осматривать комнату. - Что? Нравится? - поинтересовался Клаус. - Лично я делал тут ремонт... Шер снова его проигнорировала. В следующее мгновение Клаус схватил Шарлотту за шею и, сверкая глазами, произнёс: - Если ты будешь игнорировать меня, я буду злиться. И ни к чему хорошему для тебя это не приведёт... - прорычал он. - это понятно?! - уже почти крича сказал Клаус. - Да... - тихо ответила Шер. Клаус отпустил шею Шарлотты, девушка закашлялась. Гибрид повернул лицо девушки к себе и посмотрев сначала в её глаза, затем на губы, страстно поцеловал её. Шарлотта даже не пыталась сопротивляться. Клаус чувствовал себя как хищник, который загнал в угол свою беззащитную жертву. Он чувствовал, что может делать с этой девушкой всё, что ему захочется, потому что она сдалась... Клаус повалил Шер на диван, лёг сверху и начал покрывать поцелуями всё тело девушки. Шарлотта тяжело дышала и стиснув зубы терпела Клауса... Ну как, терпела... С другой стороны ей даже нравилось. Клаус начал целовать шею Шер, аккуратно укусил, сделал пару глотков крови и, облизнув губы, продолжил поцелуи. Через несколько часов удивительного и горячего секса Клаус лежал рядом с Шарлоттой. - Знаешь, а я ведь не утратил чувства к тебе... - сказал Клаус. - Да? Наверное это проявляется в том, что ты выпил всю мою кровь и всячески показываешь, что я - ничтожество для тебя ... - ответила Шер. - То, что я тебя не убил - значит, что у меня есть к тебе чувства. Иначе, ты давно была бы мертва. - Как ты можешь говорить о чувствах?! Ты предал нашу любовь... - в глазах Шер стояли слёзы. - Я не намеривался вечность страдать по тебе... Я думал, что ты мертва и специально забыл, чтобы было легче. Но теперь я понял, что в тот момент потерял тебя навсегда... Не смотря на то, что ты жива и теперь можешь быть со мной. Шарлотта слушала Клауса и каждое слово было для неё как ножом по сердцу. По её щекам струились слёзы. Она любила Клауса. И тогда и сейчас, не смотря на то, что он делал... - Зачем ты говоришь это мне? - дрожащим голосом спросила Шер. - Я не хочу тебя обманывать, я хочу, чтобы ты знала правду. Шарлотта закрыла глаза, пытаясь перестать плакать. - Отпусти меня... Зачем я тебе, если ты больше меня не любишь? Ты легко найдёшь другую игрушку, чтобы мучать её. - голос девушки всё ещё дрожал. - Есть в тебе что-то, что меня привлекает... Клаус повернул девушку лицом к себе, Шарлотта открыла глаза. Он вытер слёзы с её щек, взял её за подбородок и застыл, смотря в её заплаканные глаза. Шарлотта смотрела ему в глаза и понимала, что он ей больше не принадлежит. Его зелёные глаза завораживали девушку. Смотря в них, она окунулась в прошлое. Она вспомнила, как он любил её тогда... От этого стало только хуже. - Я вспомнил... - сказал гибрид. - Меня удивляло то, как в тебе уживалась красота ангела и характер дьявола. Внутри у тебя огонёк, страсть... А снаружи ты так невинна, чиста и прекрасна. - глаза Клауса блестели, он тоже окунулся в воспоминания. Грусть читалась в глазах вампиров. Они оба жалели о том, что прошлое не вернуть. Им было хорошо вместе, они искренне любила друг друга. Но видимо такова судьба... Клаус в глубине души понимал, что любовь к Шер не угасла. Он не переставал её любить, он просто потерял её... тогда... Клаус очнулся, вернулся в реальность. Он слез с девушки, оделся и пошёл пить виски. Оно заглушало грусть, которая охватила его. Шарлотта встала, оделась, привела себя в порядок и направилась к выходу. Клаус проводил её взглядом и, когда она уже была около двери, сказал: - Прошлого не вернуть... Мне жаль, Шарлотта. Шер остановилась прямо около двери и ответила: - А я ведь думала, сколько времени нужно, чтобы забыть любовь... Тебе хватило тысячи лет, мне - нет. Прощай, Николаус. - она напоследок посмотрела на него и исчезла. Клаус задумался, продолжая пить виски... Но вдруг до него дошло последнее слово Шер. "Прощай"... Шарлотта всегда была точна и аккуратна в выражениях. Если она прощалась, значит уходила навсегда. Клаус разбил стакан виски об стенку и исчез из дома. Ему было просто необходимо найти Шарлотту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.