ID работы: 322100

Забытая солнцем

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Temka0301 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хватает воздуха.

Настройки текста
- Мари! - парень накинулся на меня с объятиями. - Оу, отстань, ты меня сейчас задушишь! - я попыталась вырваться, но хватка была железной. Поборовшись с парнем ещё две минуты я сдалась.Почувствовав , что я расслабилась Лео ослабил хватку. Чем я и воспользовалась. Выскользнув из объятий моего старого знакомого. По совместительству моей волей к свободе. Я в несколько мгновений оказалась за спиной хозяйки. Зная , что хозяин может устроить если ко мне привяжется хоть один гость. Но хозяин на оборот улыбался. - Мари познакомься. Это твои новые хозяева. Мистер Лоренс из клана светлых эльфов и его приёмный сын Лео.Хотя думаю с Лео ты знакома. - Посмотрев сначала на меня , а потом на парня хозяин улыбнулся. - Здравствуйте Мари.- Лоренс посмотрел на меня. - Это вы... Вы убили моих родителей. - Я сразу узнала эти оранжевые глаза.Парень улыбнулся. - А у тебя прекрасная память. - в глазах парня появились странные искорки. - Теперь ты снова похитишь меня? Может теперь и меня убьёшь?!- я уже рычала. Я понимала , что с ним не справлюсь. Но совладать с собой не могла. И опять та ночь перед глазами.Крики. Ужас. Море крови. И та тишина , что пугала больше всего. Как он мог вернуться?! Зачем? Для чего он пришёл?! Помучить меня ещё? Он и так выпил слишком много моей крови. В его глазах загорелись странные искорки. - Нет я не для этого выкупил тебя у Пьера. Ты мне нужна живой и здоровой принцесса моя. - Его улыбка меня успокоила. Теперь мне точно нельзя протестовать. Я его собственность.. Игрушка в руках таких сильных кукловодов. В этом мире нет места для любви, доброты, радости и прочей вселенской фигни. Тут только расчёт и деньги. Больше ничего нет. - Так, сегодня Мари празднует свой день рождения. По этому она ещё остаётся в моём попечительстве!- хозяйка сверкала глазами как дикая кошка. Да спорить с ней ни кто не будет. А иначе будут очень большие потери. Конечно у тех кто решит ей воспротивиться. Кивнув Лоренс подозвал к себе Лео. Да, к стати Лео. Во время разговора парень стоял в стороне и смотрел на меня своими огромными глазами. Гипнотизировал что ли?! Улыбнувшись в последний раз парень скрылся за дверью в месте с Лоренсом. - Ну что же. Оставлю вас вдвоём. Всё таки эти ваши женские разговоры - закатив глаза хозяин вышел из комнаты.Его уход был преследован громкими раскатами смеха. - Мари идём быстрее за мной! - хозяйка стрелой выбежала из зала и помчалась в свою комнату. Еле еле поспевая за Татьяной я зашла в её спальню. Да вкус был у хозяйки, что надо. Тёмно бардовые шторы закрывали комнату от солнечных лучей.А украшенные золотой росписью стены. -Примерь! - хозяйка вытащила из огромного комода коробку . Открыв её я обнаружила прекраснейшее платье изумрудного цвета. " Как глаза у Лео" Эта мысль пришла в мою голову не произвольно. Бархатные ленты . Расшитый маленькими изумрудами корсет. - О, оно прекрасно... - Быстрее одень его! - хозяйка подтолкнула меня к ширме. Сняв свой "наряд" или как любила его называть хозяйка " костюм гробовщика" я попыталась одеть платье. Выйдя из-за ширмы я заметила в дверях Кая. О, наш ледяной принц решил показаться! Да неужели. - Татьяна я не могу завязать корсет... - Татьяна , что-то искала в шкафу. Выгляну она заметила Кая. - Сын помоги Мари. Прошу тебя. - хозяйка снова пропала в шкафу. Кай закатил глаза, но всё же подошёл. Спорить с матерью он не любил. Потому что приходилось много говорить и показывать свои эмоции. А это уж сущая пытка для нашего холодного Кая.Принц с ледяным сердцем... Так его называли практически все. Но девушкам он нравился безумно. Хотя почему девушкам? Он и парням нравился и причём ещё больше. От мыслей меня отвлекли холодные пальцы на спине. Я не произвольно вздрогнула. - Не дёргайся , а то я криво зашнурую.- голос был немного раздражённым. Пальцы снова проскользнули по моей коже. Завязав бант на спине парень посмотрел на свою работу. - Это платье тебе очень идёт. - голос был холодным и отстранённым. Но глаза выдавали его. Такие живые. Цвета ночного неба. Такие тёмно-синие с оранжевыми крапинками. Ну что же, вот я смотрю в глаза Кая, а вот я уже выхожу в огромный зал полный народу с ним под руку. Выйдя в свет я не поняла , что происходит. Неужели все смотрят на меня. Это было мне чуждо. Когда заиграла музыка и нужно было идти на первый танец мою руку выхватили из ладони Кая. - Можно я украду ваше спутницу на один танец? - Кай отдал мою руку и испарился в толпе. Взглянув кто решил со мной потанцевать мне захотелось вырваться и убежать. Подхватив меня и потащив в середину зала он всё таки остановился и взял меня одной рукой за талию. - Зачем ты потащил меня сюда?! - мои глаза метали молнии. Сейчас я была не в лучшем расположении духа. Прошло несколько минут и начался танец. И вот о чудо он решил мне ответить! - Ммм должен же я посмотреть , как хорошо тебя подготавливали для роли моей жены. Нет вы не подумайте. Всё со мной в порядке. Ведь не редко люди.. да и вампиры падают в обморок от нехватки воздуха... ( Извиняюсь , что долго . Не знаю как получилось, но мне понравилось:3 Я молодец:D Наверное:) Так , что жду комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.