ID работы: 3221092

Симбиоз

Слэш
R
Завершён
235
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
«Это странно», — была первая мысль Скотта, когда он проснулся субботним утром и с удивлением почувствовал запах жареного бекона с первого этажа. Но ведь мать предупредила, что в эти выходные она занята и что они не смогут съездить за покупками в другой город, как собирались. Если только отец не вернулся, за все годы отсутствия отучившись в кулинарной школе, значит, это вор решил порадовать хозяев, оставив им завтрак на столе и небольшую записку с перечисленными украденными вещами. Скотт зевнул, натянул на себя майку и спустился на первый этаж. Знакомый ритм сердцебиения встретил его ещё на пороге кухни, и он не смог сдержать широкой улыбки. — Кто пустил тебя? — Твою ж... — подпрыгнул от неожиданности Стайлз и развернулся на сто восемьдесят градусов с ножом в руке. — Запасной ключ, Скотти, забыл? Скотт подошёл к нему, чмокнул в щеку, приобнял за талию и заглянул через плечо, откуда так вкусно пахло беконом и чем-то острым. — Забудешь тут. Когда тебе ножом угрожают, — сказал он и заинтересованно протянул, глядя на закрытую крышкой сковороду. — Что там? Стайлз резко ударил его по вытянутой руке: — А ну не смей. Это сюрприз! Там семейный мясной соус Стилински. Скотт обиженно прижал руку к груди и исподлобья посмотрел на него. Стайлз закатил глаза, снова повернулся к плите, что-то напевая себе под нос и подтанцовывая. И Скотт, присев на стол и глядя на него, с какой-то нежностью подумал, что всё это похоже на семейное утро, что сейчас из-за угла появится золотистая макушка их дочери и, засмеявшись, выглянет и покажет ему язык, а он пригрозит ей, что тогда она не получит сладкого. — Хей, Скотти, держи свой завтрак, — Стайлз поставил перед ним яищницу с беконом с видом победителя и взмахнул деревянной лопаткой. — А как же соус? — Он ещё не готов, и это на обед вместе со спагетти. Настоящая итальянская кухня. Скотт засмеялся и, ухватив Стайлза за воротник рубашки, поцеловал его. — Спасибо, — прошептал он ему губы, и Стайлз, ещё шире заулыбавшись, прошептал в ответ: — Не за что. Скотт ел под внимательным и счастливым взглядом Стайлза, который лишь изредка бегал и помешивал свой итальянский соус. — Неужели ты встал в субботу, в восемь утра, чтобы просто приготовить мне завтрак? Стайлз пожал плечами наигранно непринужденно, И Скотт, не сдержавшись, оставил ещё один поцелуй на его щеке. — Мне нравится такое утро, — он сжал пальцы Стайлза с улыбкой и услышал, как сбилось с ритма сердцебиение, кого из них, он так и не понял, но это было неважно, особенно когда Стайлз, смущённо опустив ресницы, тихо сказал: — Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.