ID работы: 3221092

Симбиоз

Слэш
R
Завершён
235
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз думал, что за долгие годы он смог выточить такой простой навык, как терпение, потому что отец всегда учил его этому, надеясь, что он пойдёт по его стопам и станет шерифом. Но, пусть и не желая идти в данную сферу, Стайлз всё равно внимал все наставления, понимая, как пригодится в жизни терпеливость. Только почему-то это не работало со Скоттом.  Стайлз просто не мог оставаться спокойным, если МакКолл появлялся в нескольких метрах от него. Во многом, конечно, из-за того, что Скотт всегда улыбался на несколько ватт ярче солнца, надевал провоцирующие узкие джинсы и наклонялся при любом удобном случае, демонстрируя упругую задницу.  — Блядь, — горячо выдохнул Стайлз, толкая Скотта к стене в своей комнате. — МакКолл. Скотт быстро облизнул красные опухшие губы. Боже, как же Стайлз ненавидел его за этот жест, потому что вместо того, чтобы слушать преподавателя или записывать лекции, ему приходится следить, как Скотт зубами терзает нижнюю губу, как медленно ведёт по ней языком, а после учёбы, сидя в столовой или кафе, растягивает губы вокруг горлышка бутылки.  Стайлзу в такие моменты хочется одного. Поставить его на колени и трахнуть призывно открытый рот. Скотт всегда читал его как открытую книгу, поэтому сейчас без лишних слов и вопросов присел на корточки и начал возиться с застежкой на его брюках. Стайлз провёл рукой по коротко стриженному затылку, шумно дыша и глядя, как Скотт тянет молнию вниз. — Давай, — поторопил он его, чуть ли не скуля. Скотт усмехнулся и уткнулся носом в серые боксёры, не отрывая взгляда от Стайлза. Стайлз даже выяснять не хотел, где он набрался таких блядских повадок.  — Ско-о-от, — Стайлз откинул голову назад, задыхаясь от возбуждения. Двинул бёдрами вперёд, но Скотт жёстко зафиксировал их в одном удобном для него положении. — Пожалуйста! Стайлз готов был плакать от облегчения, когда Скотт ухватился за резинку боксёров, когда провёл горячим языком по твёрдой пластине живота и лизнул показавшуюся головку с выступившей смазкой на кончике. Он сжал руки в кулаки, чтобы снова не схватить Скотта за волосы и направить так, как он хочет, как он часто представлял в своих фантазиях, пока Скотта не было рядом. Хватая ртом оседающий горячими клубами воздух, Стайлз отпустил взгляд и шумно застонал, когда Скотт заглотил почти до середины.  — Шлюшка, — прошептал Стайлз и всё-таки сложил ладони на затылке, одной рукой соскальзывая ниже и поглаживая шею. — Такая шлюшка, Скотт. Скотт громко втянул воздух через нос, неловко поерзал, явно скрывая собственное возбуждение, и провёл плашмя языком от основания до головки.  — Тебе что-то не нравится? — спросил он, опаляя разгоряченную кожу прохладным дыханием.  Он, возбуждённый, стоит на коленях, рядом с его лицом покачивается член, а он спрашивает, не нравится ли что-нибудь Стайлзу?  — Как же я тебя ненавижу, — хрипло сказал Стайлз и жёстко схватил за волосы. — Теперь играем по моим правилам, Скотти. Свободной рукой он взял член, провёл головкой по красным, блестящим от слюны губам и, когда Скотт слегка приоткрыл рот и высунул язык, быстро заморгал, надеясь, что разноцветные точки перед глазами исчезнут. Стайлз ужесточил хватку в волосах и направил Скотта так, как хотел он. Больше никаких игр. Откинув голову к стене и приоткрыв рот, Стайлз заработал бёдрами, слушая пошлые чмокающие звуки, и застонал, когда горло Скотта судорожно сжалось. — Боже, — Стайлз ускорил темп. Скотт послушно раскрыл рот шире, чувствуя, как слёзы бегут по щекам, расслабил горло и теперь и сам изредка постанывал от удовольствия.  Стайлз последние несколько раз конвульсивно дернул бедрами и прижал нос Скотта к паховым волоскам, спуская прямо в сжимающуюся глотку. — Чёрт, — выдохнул он обессиленно и скатился вниз по стене. Оглядел свою работу и довольно улыбнулся, притягивая Скотта ближе и языком проводя по ещё больше опухшим губам.  — В следующий раз предупреждай, — прохрипел Скотт и закашлялся.  Стайлз самодовольно засветился, представляя, как люди однозначно будут реагировать на рот и голос Скотта.  — Да ладно тебе! Ещё скажи, что не понравилось, — он бросил многозначительный взгляд на пятно на штанах. И Скотт, чёрт возьми, после всего, что происходило здесь последние минуты, просто покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.