ID работы: 3221092

Симбиоз

Слэш
R
Завершён
235
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз грубо толкнул Скотта к стене, развернул спиной к себе и, прижавшись сзади, горячо зашептал в красное то ли от смущения, то ли от выпитого алкоголя ухо: - Мне кажется, нам пора пересмотреть некоторые аспекты нашей дружбы. Скотт поморщился, поерзал, пытаясь хоть чуть-чуть ослабить давление на поясницу, - удивительно каким сильным и упрямым может быть пьяный Стайлз - но сделал только хуже, потому что притиснулся задницей к паху друга (друга ли?). - Не понимаю о чём ты, - пропыхтел Скотт. Щеку саднило и щипало от холодного кафеля цвета речной волны. Стайлз любовно провёл ладонями по рёбрам, сдавливая. Шумно задышал на ухо. - Втирать мне столько лет про свою гетеросексуальность, чтобы потом перед парнями в клубе задницей трясти? - Не поним... Ммм. Стайлз зажал рот Скотта ладонью. - Тшш, сюда могут зайти. Не то чтобы я стесняюсь быть застуканным, но ты... - Стайлз, мне кажется, ты перебрал, - заметил Скотт, когда тот толкнул его в одну из кабинок. - Я в хлам, - засмеялся Стайлз. * Не то чтобы Скотт хотел быть оттраханным в туалетной грязной кабинке, за стенкой которой ключом бьёт жизнь... Ладно, именно этого он и хотел, когда потащил Стайлза сюда после разрыва с Эллисон. Хотелось чего-то безрассудного, горячего и бесстыдного. Зачем играть в совесть, если твоя девушка любит девушек? Неужели Скотт не может любить парней? Неужели он не может хотеть секса с парнем? - Скотти, - Стайлз уперся руками в стенку по обе стороны от головы Скотта. Мазнул губами по щеке и поиграл с мочкой уха. Скотт заскулил. Пьяный друг, желающий оттрахать его, немного не вписывался в планы, но разве их планы когда-нибудь совершались идеально? Особенно придуманные Скоттом. Поэтому он просто позволил стянуть с себя куртку и прижался к губам Стайлза в неком подобии поцелуя. Руками пытался вытащить ремень из шлевок на штанах друга, пока тот не отстранился и не взглянул одновременно опьяненным и немного осмысленным взглядом, языком облизав свои опухшие лиловые губы. - Скотт, я не остановлюсь, - серьёзно сказал Стайлз. Скотт обессиленно уткнулся ему в шею, послушал несколько секунд лихорадочно бьющийся пульс и прошептал, так и не убирая ладоней с ремня: - Как будто я этого прошу. * Стайлз сжал в руке чужой член, толкнулся на пробу, по вздохам Скотта понимая, как нужно двигаться. - Тише, - зашептал Стайлз, когда Скотт громко застонал. Кто же знал, что точки на его теле становятся чересчур чувствительны, если их касается парень. Стайлз зажал ему рот рукой, прижался губами к мокрому затылку и скользнул по взмокшей спине, собирая капельки пота. Скотт прикусил его пальцы, застонал, до боли и красных кругов сжав член Стайлза. - Чёрт! - выругался Стайлз и увеличил амплитуду движений. Бил чётко по простате, сквозь дымку удовольствия отмечая сокращающиеся на лопатках мышщы. Скотт чувствовал приближающийся оргазм, но Стайлз, словно издеваясь, замедлил движения, выходил медленно, глядя на растянутые края дырки с восхищением... Пальцы были искусаны в кровь; Стайлз шипел и ругался, всё сильнее вжимая Скотта в стену. Его рука лениво отдрачивала член МакКолла, и тому хватило несколько глубоких толчков и пары движений, чтобы обильно кончить и с душой вытянуть оргазм из Стайлза. * Скотт обтерся салфетками, которые предусмотрительно стояли на раковине рядом с мылом, и хитро взглянул на облокотившегося на стену Стайлза. - Нужно ли мне узнавать ответ, как ты быстро протрезвел и откуда у тебя в кармане смазка? Стайлз покраснел до кончиков волос, но быстро взял себя в руки и жёстко ответил: - Думаю, нет. А мне нужно знать, почему ты вдруг захотел переспать с парнем? - Думаю, нет, - передразнил его Скотт и прижался к губам. Стайлз приоткрыл рот, пропуская чужой язык. Целоваться со Скоттом почти (почти!) лучше неожиданного секса в туалете. - Кстати, в этот клуб ты больше ни ногой, - ухмыльнулся Стайлз. Скотт недоуменно поднял брови. - Не хочу ни с кем делиться этой задницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.