ID работы: 3221092

Симбиоз

Слэш
R
Завершён
235
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз убирал один за другим предметы на столе: — Эллисон сказала, что карта должна быть где-то здесь. Вот она, но… — Тихо! — оборвал его Скотт. Он нахмурился, явно к чему-то прислушиваясь. — Кажется, кто-то идёт. — Чёрт! — Стайлз бегло осмотрел комнату и потащил Скотта за рукав к шкафу, стоящему неподалёку от стола. Плотно прикрыв за собой двери, они задержали дыхание. Скотт осторожно посмотрел в просветы, стараясь игнорировать тепло тела позади стоящего друга. Крис широким шагом прошёл прямо рядом со шкафом, и Скотт выпрямился от неожиданности, ещё крепче прижавшись к Стайлзу. — Что ты делаешь? — прошипел Скотт. — Н-ничего, — судорожно сглотнул Стайлз. Крис достал ультрафиолетовую лампу, осмотрел стол и пробурчал под нос ругательство. — Одна часть тебя явно делает, — неловко поёрзал Скотт. — Прости. Я… Э-э… Мог бы отпустить неумелую шутку про телефон или про то, что просто рад тебя видеть, но… Ты можешь больше не двигаться, ладно? Скотт сдержал смех и кивнул. На несколько секунд остановившись и прислушавшись, Крис качнул головой и вышел из комнаты. Стайлз облегчённо выдохнул и прямо-таки вытолкнул Скотта, когда тот открыл дверь. Они старались избегать взглядов друг друга, пока рассматривали отмеченные Арджентом места, где мог находиться Дитон. Скотт старался не улыбаться, глядя, как Стайлз нервно трёт шею и пытается скрыть румянец на щеках. — Что? — наконец спросил Стайлз, сощурив глаза. — Ничего, — Скотт заулыбался ещё шире. — Ладно. То, что произошло в шкафу, это просто физиология. Посмотри об этом в своём словарике, — нервно сказал Стайлз. — Ага, — согласился Скотт. Стайлз нахмурился, глядя, как Скотт спокойно достаёт телефон и фотографирует карту. И ещё сильней нахмурился, когда Скотт обошёл его, встал позади и обнял за талию, грея дыханием шею. — А если я сделаю так? — понизил голос Скотт и прижался губами к родинкам на открытом участке. Стайлз выгнул спину, стараясь уйти от контакта, хрипло выдохнул и облизал вмиг пересохшие губы. — Ненавижу твои волчьи штучки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.