ID работы: 3221092

Симбиоз

Слэш
R
Завершён
235
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
— Этому есть вполне логичное объяснение, — уклончиво и упрямо начал Скотт, опустив голову, потому что выдержать насмешливые и понимающие взгляды стаи оказалось выше его сил. — Какое, например? — спросила Малия, закатив глаза. Остальные закивали головами, подписываясь под её вопросом. Скотт раздражённо вздохнул. Единственное, что успокивало его, это тёплая мысль о том, как он разрывает глотки каждому присутствующему, пока они пытаются ему что-то доказать. Кровожадно, но они заслужили. Все до единого. — Скотт, — Дерек подошёл сзади и положил руки ему на плечи, успокаивающе поглаживая. — Присядь. Чувствуя себя заключенным на слушании, Скотт отодвинул стул и сел, с вызовом осматривая всех. Они бы его ещё в центр стола посадили. — Это для твоего же блага, — виновато пожала плечами Кира. Единственная, у кого остались крупицы совести. Скотт обреченно застонал и сложил ладони на столе, уронив на них голову. Лидия усмехнулась. — Так какую наш Альфа придумал отговорку? Хорошо. Отлично. Себе Скотт мог признаться. Да, он ревновал Стайлза к той новенькой, которая с первого дня в школе удивительно с ним сдружилась. Так, что Стайлз даже не пришёл к нему в гости, хотя они договаривались поиграть в приставку в пока тихое время Бейкон-Хиллса. Нет, вместо этого Стайлз пошёл в кино с как-её-там новой подругой. — Скотт, ты сказал ей, что он гей. Господи, какое оправдание ты можешь найти?! — взорвалась Лидия. — Вам-то всем какая разница? — тоже рассердился Скотт. Несколько секунд они с Лидией прожигали друг друга ненавистными взглядами, но он первый сдался и в очередной раз вздохнул, махнув рукой. — Ревновал я его, и что? — Ха, — Лидия победно улыбнулась и откинула волосы за спину. Кира мягко коснулась его плеча. — Мы просто хотим помочь. — Интересно, как? — скривился Скотт. Его уже тошнило от всего этого. — Ну-у, — Лидия заговорчески переглянулись с Дереком. • Скотт ненавидел этот план от начала и до конца. Хорошо, конец, возможно, был не плох, но это не отменяет его отношения к кульминационному моменту. Сначала Лидии пришлось поговорить с новенькой, которую, оказывается, звали Клэр, и объяснить ей, чтобы она не говорила ничего Стайлзу о том, что знает про его ориентацию. Мартин наплела ей, что он не хочет это разглашать и что он, возможно, би, поэтому было бы ей неплохо пригласить его на свидание. Второе действие уже должно было идти от Скотта. Кира с Малией подыскали ему парня, с которым он должен идти в то же кафе, что и Стайлз с Клэр. Скотт до этого момента к геям себя не причислял, потому что считал чувства к Стайлзу как нечто привычное, обыденное, поэтому был не особо рад заметить, что он действительно привлекателен Максу. — Дистанция, — прорычал Скотт, когда Макс улыбнулся и попытался положить ладонь на его руку, и повернулся к девушкам. - Нет. Нет. Я не собираюсь в этом участвовать. С чего вы вообще взяли, что он будет меня ревновать? Малия устало закатила глаза - кажется, она не знала других жестов показать, насколько собеседник туп. — Это уже не твоя забота, - она подтолкнула его в сторону кафе. — Иди. Скотт захныкал, прикрыв глаза ладонью. — Кира? — жалобно протянул. Но Малия уже уводила Юкимуру, которая, видимо, хотела его пожалеть. — Хорошо, идём! • Макс оказался удивительно интересным собеседником, поэтому Скотт даже не следил за временем и не успел заметить, как Стайлз и Клэр появились в кафе за несколько столиков от них. Если бы он ещё не пытался флиртовать с ним или попытаться коснуться его, то Скотт мог бы посчитать этот вечер лучшим в его жизни. Макс наклонился к нему и зашептал: — Они смотрят на нас. Скотт хотел было обернуться, но Макс мягко удержал его за подбородок и покачал головой. И тут Скотт понял, что всё плохо, потому что вместо отвращения или отсутствия реакции близость парня послала по позвоночнику разряд возбуждения. Он облизал пересохшие губы и опустил взгляд, чувствуя, как по щекам расползается румянец. — Извини, я лучше пойду, — Скотт соскочил с места и побежал в сторону выхода, но резко столкнулся с поднявшимся Стайлзом. — Чёрт, — выругался от неожиданности тот. — Привет, Стайлз, — расплылся в глупой улыбке Скотт. Стайлз хмуро осмотрел его и вдруг схватил за рукав, потащив к выходу. — И что это было там? — с претензией в голосе спросил он, когда они оказались на улице. — Что? — Тот парень. Скотт еле сдержал ликующий тон. — Это Макс, — пояснил он как нечто само собой разумеющееся. — С каких пор ты ходишь в кафе с каким-то Максом? — голос Стайлза дрогнул. — А с каких пор ты ходишь на свидания с девушками? — не сдержался Скотт. Стайлз медленно моргнул. — Ты ревнуешь? — А ты нет? — Придурок! — Идиот! Скотт резко прижал Стайлза к стене и поцеловал, слыша, как бешенно бьются их сердца. Стайлз ухмыльнулся в поцелуй и обхватил затылок ладонями, не позволяя отодвинуться. — Придурок, — выдохнул он, когда Скотт прижался лбом к его лбу, счастливо жмурясь. — Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.