ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Плохое влияние

Настройки текста
POV Хенрик Я долго думал над словами Елены. Может, она права и мне стоит забыть случай тысячелетней давности? В конце концов, Ник просто оставил меня один на один с оборотнями, а не бросил им на растерзание… Хотя, с другой стороны, попытайся он сделать хоть что-то, то все бы было иначе. У меня могла бы быть полноценная семья… Эта мысль не давала мне покоя. Мысли о Клаусе мгновенно исчезли, а на их место в голову пришел образ Елены. А ведь в самом начале я хотел убить ее. Потом, когда узнал, что она носит ребенка Ника, подумал, что это еще лучше: уничтожить самое дорогое, что было у старшего брата. Это было бы идеальной местью. Я так думал до тех пор, пока лучше не узнал девушку. Несмотря на то, что гибрид испортил ей жизнь, она все равно простила его. За смерть родных, за то, что была для него «мешком с кровью». Удивительно, что она с ним вообще связалась. Видимо, эту девочку тянет к плохим мальчикам. — Джеймс, — голос Марии прервал мои мысли. Она была весьма напугана, — Ей срочно нужна помощь! — Что стряслось? — насторожился я. — Ее ребенок… — начала ведьма, — Он каким-то образом воздействует на окружающую среду через Елену. Я всего лишь хотела поговорить с Гилберт, но выброс энергии едва ли не вырубил меня. — Как такое возможно? — удивленно спросил я, — Это как-то связано с тем, что наша мать, Эстер, была ведьмой? — Возможно. Джеймс, нам не удержать их, когда девочка станет больше и сильнее. Может, нам уже избавиться от них, пока не поздно? — после этих слов Мария непроизвольно сжалась. Боится, но все равно задает такие вопросы. — Даже не думай об этом, Мария! — строго сказал я, — Девочка — моя племянница, она не виновата, что ее отец — такая сволочь! POV Клаус Время шло, а мы так и не сдвинулись с мертвой точки. Елена как сквозь землю провалилась. Джанет делала все возможное и невозможное, и ничего. Говорят, нулевой результат — тоже результат, но легче от этого не стало. Боже, еще пару дней и я сойду с ума от своей беспомощности. — Ник, — услышал я хриплый, но знакомый женский голос и тот час увидел его обладательницу, — помоги мне, — передо мной стояла Ребекка. Одежда вся в крови, в особенности в области груди, волосы растрепаны, сама еле на ногах стояла. — Ребекка, — я вмиг оказался рядом, подхватив ее, — что произошло? Где ты была? — потом усадил сестру на диван в гостиной, а сам сел рядом, протягивая ей уже наполненный бокал виски. — Я не знаю, Ник. Мы с Еленой готовились к выпускному, потом мою голову как-будто пронзили тысячи раскаленных иголок, и все. Больше ничего не помню. Очнулась только час назад у черта на рогах. — Елены рядом не было? — отчаянно спросил я, — Она пропала. — Господи, Ник, прости меня, — начала она извиняться непонятно за что, — я не уследила. Хотя, должна была. — Нет, не извиняйся. Ты не виновата. В том, что тебя оглушила ведьма, нет сомнений. Ты, хоть и первородная, но все же уязвима к магии, — ободряюще улыбнулся я, только это нисколько не изменило положения. — Кто мог забрать их и зачем? — Если бы я только знал, кто этот камикадзе…— тихо сказал я, — Все, что нам известно, это то, что он тоже первородный и чем-то похож на меня. — Похож? На тебя? — встрепенулась Ребекка, потом, покачиваясь, поплелась к шкафу, где лежали ее некоторые вещи. После минуты поиска, Беккс старинный оберег из черной прочной веревки и небольшого деревянного солдатика, которого я когда-то вырезал для Ребекки. — Сейчас же нужно отдать это Джен, пусть она взглянет на его обладателя, — встревоженно сказала она и пошла на выход, — кажется, я знаю похитителя… — Хорошо. Я отдам, а тебе стоит отдохнуть и восстановить силы, — это было резко, но сестра сама на себя не похожа, — только посмей возразить! — сказал я, когда она подняла на меня взгляд, полный возражения, — Скажи мне, чей это оберег? — Нашего младшего брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.