ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Единственный в своем роде.

Настройки текста
POV Ребекка Войдя в комнату где была Елена, я увидела, что она не спит. Честно говоря, я была удивлена, ведь не так давно ей было плохо… - Зря вы так с ней, – прервала молчание двойник, – она защитила меня. Хоть я и была без сознания в доме Бонни, я все слышала, – тихо сказала она. - Как ты? – я проигнорировала реплику брюнетки, всем видом показывая, что не хочу говорить о Форбс. - Уже лучше, но… Как-то непривычно… – улыбнулась Елена и, как будто так и надо, спустилась вниз. - Елена… – начала я. Но она попросила быть тише, – ты куда собралась? – уже шепотом спросила я. - На кухню. Нужно поговорить. - А в комнате разве не говорили? – вполголоса спросила я. - Во-первых, у тебя стены тонкие. Во-вторых, мне нужен горячий чай. И давай к делу! Я слышала, что к яду оборотня можно выработать иммунитет, – начала она. - И что ты предлагаешь?! - Ты сможешь уговорить Клауса не давать мне его кровь? Мне стоит только раз перенести это состояние. - Ну почему ты так не хочешь пить его кровь? - Твой брат не может быть все время рядом! – чуть громче сказала она. - Хорошо, я поговорю с ним, – согласилась я. Не успела я опомниться, как на кухню «влетела» Кэролайн. Весь ее вид показывал недовольство. - Елена! Ты какого чёрта творишь?! – громко сказала она. Ей-богу, я вырву ей когда-нибудь сердце. – Ты слабая еще! Почему ты не в комнате, тебе лежать надо! - Эй, Кэр, может я сама буду решать, что мне нужно, а что нет? – резко перебила ее Елена, – и, тем более, со мной все в порядке! - Тебя, Кэролайн, как бы вообще не спрашивали, – вмешалась я, поворачиваясь блондинке, – тебе должно быть все равно. - Тебе так нравится выводить меня из себя? – язвительно спросила она. Бесит! - Уж поверь, портить тебе настроение гораздо приятнее, чем слушать твои невнятные звуки. - Довольно! – внезапно произнесла Елена, с силой ударив по столу. Мы повернулись к Елене. - Что это сейчас было?! – неизвестно у кого спросила я. - Моему ребенку явно не нравится ваш спор, я это чувствую, – сказала она, – хватит уже спорить по пустякам! Постарайтесь хотя бы немного сдружиться! POV Клаус - Как такое вообще возможно? – спросил я у Элайджи, не осознавая, что он тоже в шоке от происходящего. - Я знаю столько же, сколько и ты, – тихо произнес он, – хотя, появление этого ребенка не может не радовать, – в этом Элайджа был прав. Прожив 1000 лет стать отцом… - Клаус, Элайджа, – в комнату вихрем «влетела» Джанетт, – мне удалось кое-что узнать! Оказывается, ребенок может передавать свои чувства через Елену. Клаус, – обратилась ко мне ведьма, - тебе не придется поить ее своей кровью. Малыш не даст ей умереть. Он будет делать ее сильнее, ведь он еще и потомок Эстер — сильнейшей ведьмы. Когда Елена привыкнет к обстановке вокруг нее, она сама сможет защитить себя от любого сверхсущества. - Вместе с ребенком Елена уникальна, – задумчиво произнес Элайджа, – а ребенок, получается, одновременно с тремя сущностями. - Да, – подтвердил я, – единственный в своем роде. - Но есть еще кое-что… – с этими словами ведьма нахмурилась, – она может не выжить после родов, – теперь ни я, ни Элайджа ничего сказать не могли, – есть вероятность, что мать ребенка выживет, и силы, что он даст ей, никуда не денутся. Но шанс — один из тысячи. - Один из тысячи, но есть, – произнес Элайджа, – значит, нужно его искать, – дополнил он, выходя и комнаты. Войдя в кухню я застал довольно милую картину. Ребекка и Кэролайн сидели за кухонным столом, повернувшись к Елене, а та, в свою очередь, хозяйничала за барной стойкой. Все трое что-то оживленно обсуждали. - Вы вместе с ребенком будете непробиваемы, – восторженно воскликнула Кэролайн. - Несомненно, милая, - подтвердил я, – тебе, я вижу, лучше, – повернувшись к Елене, сказал я. - Да, я, кажется, пришла в себя, – улыбнулась она. «Неплохо было бы забрать ее в Новый Орлеан» – подумал я. - Клаус, забудь! Я никуда не поеду! Не до окончания школы!– произнесла брюнетка. Я не сразу понял в чем подвох и только я хотел ответить, как до меня дошло: это была всего лишь мысль, которую Елена услышала. - Ты прочла мои мысли? – удивленно спросил я. - Тебя еще что-то удивляет? – сухо спросила Ребекка, – Кстати, Елена, – обращаясь уже не ко мне, начала сестра, – я заглянула в твой телефон, а там ровно сто пропущенных от Дэймона Ну конечно, время близится к вечеру, а Елены все еще нет в поместье Сальваторе. Не прошло и пяти минут, как позвонил ее телефон и она вышла из кухни. Следом за ней вышел я, не желая оставаться с двумя блондинками в одном помещении. Да, сегодня вряд ли меня можно чем-то удивить. Элайджа прав, нужно искать выход для Елены. Любой ценой. Если даже эта цена стоит мне жизни, Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.