ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Наедине с мыслями.

Настройки текста
POV Елена Прошло около трех дней после разговора с Дэймоном, а его слова до сих пор не выходили из головы. Уже три дня я его не видела, так как нахожусь в Новом Орлеане. Я едва сдерживала себя, чтобы не позвонить. Сделав это, я причиню больше боли. Ему, себе и нашей с Клаусом дочери, она чувствует все мои эмоции и ощущения. Откуда я знаю, что дочь? Джанетт встретилась с ведьмой о которой говорила. Она и правда сильна, даже я это почувствовала. Она и сказала, что у меня дочка. Агнес, именно так звали ведьму, долго не могла прийти в себя после услышанного, но, когда вошла в курс дела, все стало предельно ясно. Оказывается, в ту ночь, когда мы с ним переспали, было необычное полнолуние. Звучит дико, конечно, но это так. Некие странники проводили обряд на пустыре. Они создавали оружие против вампиров, оборотней и ведьм, которое имеет все эти три сущности. Боюсь, что Нику не понравится эта новость. Тут я осеклась: в своих размышлениях я назвала гибрида сокращенным именем! Что-то определенно не так... - Ты уже проснулась? - мои мысли прервал голос Ребекки, - Да, рановато. - 6 часов утра для тебя рано? - удивилась я. - Смотря какая ночь миновала, - потянувшись, ответила блондинка. - Где твои старшие братья? - садясь напротив древней, спросила я. - Клаус ушел еще до того, как я проснулась, так что не знаю. Но вчера он что-то говорил о Марселе - значит они с Кэролайн. Хотя, почему это должно волновать меня? - А Элайджа? - тем же тоном, что и Бэккс, поинтересовалась я. - А Элайджа уехал еще вчера. Сказал, что хочет съездить в наш второй дом за городом, - так и хотелось спросить: "Зачем?". Ребекка, конечно, ответила бы, но я боялась ее мыслей по этому поводу, - Ник сказал, что у него не закончено дело с Катериной, - дополнила она. Невероятно, эта стерва лгала ему, предала все, что он ценил, но он по-прежнему продолжает с ней встречаться, хотя конец у этих встреч очень плачевный. Клаус ни за что не простит ее за предательство. В этом я уверена. - Елена, не желаешь прогуляться по Французскому кварталу? - улыбнулась древняя. - Было бы неплохо, - в ответ улыбнулась я. POV Автор - Я знаю, чего ты хочешь, Клаус, но неужели ты так ничего и не понял? Мои люди подчиняются мне не потому, что боятся, а потому что доверяют! - спокойно произнес темнокожий мужчина своему собеседнику, - Они мне действительно доверяют и потому ни разу не подвели. Тебе довериться никто не может, лишь поэтому у тебя нет союзников. - Ты думаешь, что мне нужны союзники? Ошибаешься! - ответил гибрид на слова Марселя. - Посмотри вокруг, - мулат сказал на всех присутствующих в помещении, в котором вампиры разговаривали, - все это создал и пронес сквозь века я, а тебя не было! Ты бросил Французский квартал на произвол судьбы! - Мне кажется, это бессмысленный разговор! - произнес Клаус. Да, такой наглости первородный от своего протеже не ожидал. Он вырастил его как сына. Воспитал, научил всему, чему учат отцы своих детей. И что в ответ? Клаус видит перед собой ребенка, который знает лишь одно слово "Мое!", - не забывай, кто на самом деле дал тебе это все! Я с легкостью могу это забрать! - Нас много, - ухмыльнулся Жерар, - ты один. Как думаешь, кто прав? - Марсель, - едва сдержав смех, произнес Клаус, - неужели все это время, что мы с тобой провели бок о бок, ты так и не понял смысл слова "гибрид"? - после этой фразы он в два счета оказался рядом с вампиршей из близкого круга общения Марселя. Как он это понял? Очень просто: девушка стояла рядом с мулатом, злобно смотря на Клауса. Девушка и еще двое парней. Остальные же стояли далеко от Жерара и ждали его команды, чтобы напасть на древнего. Гибрид впился девушке в горло и пустил яд оборотня. Мари - так звали зараженную вампиршу, резко потеряла сознание от такого напора. - Ты укусил ее! - это было скорее утверждение, чем вопрос. Марсель перевел взгляд от Мари к Клаусу. - Да. А жаль, она еще так молода! - ухмылялся первородный. - Она умрет? - отчаянно спросил Марселус, наивно полагая, что Клаус немедленно даст свою кровь. - Разумеется, - ответил блондин, - но знаешь, все зависит от тебя и ты знаешь, что делать. У тебя целые сутки для принятия решения, - сказал древний и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.